
Pãozinho enrolado
Perfil da Paula
3/4 de xícara. de água morna
2 tabletes de fermento
4 xícara. de chá de farinha de trigo
1/2 xícara. de açúcar
1 colher de chá de sal
2 ovos
1/2 xícara de margarina
orégano
modo de preparo:
dissolva o fermento na água morna. Junte os outros ingredientes e a metade da farinha. Misture bem e adicione o restante da farinha.
amasse até obter uma massa lisa.
cubra e deixe descansar por 1 e meia.Divida a massa em duas porções. Abra-a com um rolo, dando o formato de uma circunferência e espalhe a margarina, ligeiramente amolecida, por toda a superfície da massa. Corte em triângulos, ( como se fossem pizzas), coloque o recheio que preferir e enrole pela parte mais larga ( não coloquei recheio temperei a margarina com 1 pacote de queijo parmesão ralado , 2 dentes de alho bem amassado, orégano e sal) . coloque na assadeira e deixe descansar mais 1 hora. Pincele margarina e salpique orégano, leve ao forno até dourar
E muito gostoso , uma massa levemente adocicada e bem macia. Quentinho com manteiga e um cafezinho e tudo de bom.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: