Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

04 junho 2008

Pão Recheado (Francis Serrao)


Pão Recheado

Perfil da Francis

Mais um pão que aprendi no curso

Ingredientes:

- 30 gr. de fermento biológico
- 1 colher de sopa de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1 xícara de óleo
- 1 copo de requeijão de água morna
- 1 copo de requeijão de leite morno
- cerca de 1 kg de farinha de trigo

Recheio

- 300 g de presunto picado
- 300 g de mussarela picada
- tomate picado á gosto
- orégano a gosto

Bata todos os ingredientes em um liquidificador menos a farinha. Despeje tudo em uma vasilha e vá adicionando a farinha até desgrudar das mãos. Sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de volume.
Dividir a massa em duas e abrir com um rolo. Colocar o recheio e enrolar como um rocambole (rende 2 rocamboles grandes) e cortar em pedaços de 4 cm ou maior se quiser.
Pincele os pães com ovo e coloque para assar em fogo baixo os primeiros 15 minutos, depois aumenta e deixe assar até dourar.

Pode rechear também com frango com catupiry, calabresa com queijo. atum com queijo, carne seca com queijo.

Bom apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares