Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
24 maio 2008
Pêra ao Vinho do Porto com Calda de Caramelo (Kelly Jonesku)
Pêra ao Vinho do Porto com Calda de Caramelo
Concurso Bemcomer
Nome Completo: Kelly Margareth Ignacio Jonesku
São Paulo, SP
Email:kellymargareth@hotmail.com
Site e/ou blog: http://www.chefjonesku.com
Ingredientes:
Pêra ao Vinho
1 pêra d´água descascada e cortada ao meio
1/2 cálice de água
1/2 cálice de vinho do porto
1 cravo
1/2 pau de canela
1/2 colher (sopa) de açúcar
Calda de Caramelo e Baunilha
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher de café de amido de milho
3 gotas de baunilha
hortelã para decorar
Modo de Preparo:
Pêra ao Vinho
coloque a panela de pressão todos os ingredientes e leve ao fogo até começar a ferver.
Então desligue a panela e deixe fechada por 30 minutos.
Retire da panela e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas.
Pouco antes de servir prepare a calda de caramelo. Leve ao fogo baixo o
açúcar até formar um caramelo de cor clara. Acrescente então os demais ingredientes ate´formar um creme.
Apresentação:
Coloque a calda de caramelo no fundo de um prato de servir. Fatie a pêra formando um leque.
Arrume por cima da calda. Regue com vinho do cozimento. Decore a gosto e sirva morno.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Parabéns pela receita, além de delicada e saborosa, é simples e de apresentação sofisticada.
ResponderExcluirparabéns!!! adoro pêra ao vinho, é uma sobremesa saborosa e alinhada, para refeicôes especiais! Pode-se também variar o acompanhamento: eu gosto muito também com calda de chocolate e uma bola de sorvete de hortelâ. Fica divino e refrescante!
ResponderExcluirBoa sorte!