tag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post2815636556906552155..comments2024-02-19T00:25:13.453-08:00Comments on Culinária-Receitas - Mauro Rebelo: Pêra ao Vinho do Porto com Calda de Caramelo (Kelly Jonesku)Mauro Rebelohttp://www.blogger.com/profile/05102907211582519417noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-14414581494205885032008-05-29T04:32:00.000-07:002008-05-29T04:32:00.000-07:00parabéns!!! adoro pêra ao vinho, é uma sobremesa s...parabéns!!! adoro pêra ao vinho, é uma sobremesa saborosa e alinhada, para refeicôes especiais! Pode-se também variar o acompanhamento: eu gosto muito também com calda de chocolate e uma bola de sorvete de hortelâ. Fica divino e refrescante!<BR/>Boa sorte!Alicehttps://www.blogger.com/profile/14402914396951726150noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-30945815708702292862008-05-28T02:04:00.000-07:002008-05-28T02:04:00.000-07:00Parabéns pela receita, além de delicada e saborosa...Parabéns pela receita, além de delicada e saborosa, é simples e de apresentação sofisticada.Anonymousnoreply@blogger.com