Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
09 fevereiro 2008
A Marchinha do Pão Fresquinho
A Marchinha do Pão Fresquinho
Alessander Guerra
Blog Cuecas na Cozinha
E mais um Carnaval se vai, e nas Cinzas estamos todos um pó. Tem gente que pulou, tem gente que dançou e outros rodaram a baiana. Eu não fui, fiquei. E ganhei uma São Paulo boa pra curtir. Enfim, no sábado rolou por aqui um pão e a Cris pediu que eu publicasse a receita no blog dela Ah!!!Tá...tudo bem... .
Botando a mão na massa
por Alessander Guerra, do Cuecas na Cozinha
Receita:
Numa tigela, você vira 2 xícaras de farinha de trigo, esfarele 1 tablete de fermento biológico, espalha 1 colher de sopa de açúcar e 1 colher de chá e mais um tiquinho de sal.
Mistura essa farofa.
Depois despeja 1 xícara de água morna e 30 grs de manteiga derretida. Compra daquela manteiga culinária porque dá pra ver as gramas pelos risquinhos da embalagem.
Bom, agora tem de misturar bem isso tudo. Mexa com uma espátula, senão tua mão vai ficar uma gororoba só. Aí vai acrescentando mais farinha de trigo (tá vendo que horror ia ficar o saco da farinha se tua mão tivesse melecada!) e vai mexendo (agora já pode botar a mão) até que a massa começar a ficar firme.
Nisso vai (mais ou menos) mais 1 xícara de farinha de trigo. Depois que a massa ficou firme e não gruda mais, manda bala na paulada. Isso mesmo! Pensa em quem você “ama” com todas as suas forças e desce a mão.
Fim da pancadaria, deixa a coitada descansar por 1 hora. Ela vai crescer bastante. Aí se tiver como inventar, faz como eu: pega essas forminhas de minibolo e põe pra assar pão. Separei a bolona de massa em 4 bolas, fiz rolinho e coloquei nas formas untadas com óleo. Por cima despejei parmesão e gergelim.
Receita na Comunidade CULINÁRIA-RECEITAS:
http://www.orkut.com/CommMsgs.aspx?cmm=72472&tid=2582489555826021030
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: