Mousse de Leite Ninho e Chantininho
Receitas enviadas por Eliana Canaver do Grupo Doces&Salgados
Muitas pessoas estão interessadas em fazer o bolo de leite ninho. Para rechear o bolo é preciso um doce de leite ninho e a Eliana Canaver nos passou um delicioso recheio de leite ninho. Vejam:
Mousse de Leite Ninho (recheio do bolo)
Ingredientes:
1 lata de leite condensado (uso moça)
100g de manteiga (gosto de usar Mix da Vigor)
2 Caixinhas de creme de leite bem gelado
1 colher (sopa) de emulsificante
200g de leite em pó Ninho
1/2 sachê de gelatina em pó incolor preparado conforme embalagem.
Modo de Preparo:
Bater o leite condensado com a manteiga até ficar bem cremoso. Acrescente o creme de leite, o emulsificante e o leite em pó. Vai crescer bem. Depois prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e vá despejando em fio enquanto bate na batedeira. Gele bem. Fica ótimo para recheio e para monoporções tipo bombom no pote.
Chantininho (cobertura do bolo)
Ingredientes:
1/2 litro de chantily Amélia bem gelado
1/2 lata de leite condensado
6 colheres bem cheias de leite em pó Ninho
Modo de Preparo:
Bata tudo até dar o ponto. Não deixe muito duro para não "trincar"
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