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08 janeiro 2014

Pão Caseiro


Receita postada por Lenita Moura

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Pão caseiro:

(400 ml) de água morna
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (chá) de sal
2 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (chá) de leite em pó 2 ovos
Aproximadamente 5 copos de farinha de trigo (1200 ml)
2 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Misturar todos os ingredientes e sovar bem a massa
Colocar na forma,não precisa untar
Deixar crescer por 1 hora, em ambiente fechado e livre de vento
Após crescer, levar ao forno, a 200°, até assar e dourar.
Fiz hj e esqueci de colocar os ovos,mas ficou ótimo rsrsrs

Informações sobre Fermento biológico:
http://www.maurorebelo.com.br/2012/07/uso-do-fermento-biologico.html

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