Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno 
22981525174
Redes Sociais
19 janeiro 2014
Massa com Salmão
Postado por Vera Horn
Grupo Aipins e Quindins da Vera: https://www.facebook.com/groups/aipinsequindins/
Massa com salmão
Essa receita é antiga, já faço há anos. Acho que vi no Jb (Jornal do Brasl) muitos anos atrás.
250 g de macarrão (pode ser qualquer um, dessa vez usei pappardelle)
100 g de salmão defumado picadinho
1/2 cebola picadinha
azeite para refogar
1 caixinha de creme de leite ou 200 g de creme de leite freso
Cozinhe o macarrão em água fervente e sal. Enquanto cozinha, faça o molho:
Refogue a cebola no azeite, acrescente o salmão e dê uma misturada rápida, o bastante para aquecer. Acrescente o creme de leite e mexa para incorporar. Se ficar denso demais, acrescente água do cozimento do macarrão. Assim que o macarrão estiver cozido al dente, misture o molho e sirva imediatamente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
- 
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
- 
Recebi a dúvida do amigo Paulo Eduardo e achei muito importante postar a resposta para todos aqui no blog. Segue a dúvida: ...
- 
Sorvetes Artesanais (Denise) Minha receita final... Perfil da Denise Blog da Denise Eu venho trabalhando nesta receita desde o ano ...
- 
Receitas da Semana GELEIA DE BACON COM CEBOLA - Cozinha da Anita https://www.cozinhadaanita.com.br/2020/04/geleia-de-bacon-com-cebola...
- 
Huuummm ! Jô (com foto) Ingredientes ½ xícara (chá) de uvas passas - ½ xícara (chá) de pistache - ½ kg chocolate meio amargo - 1 ½ xíca...
- 
CULINARISTA Eu comi muita coisa que vcs falaram.... A gente quando criança comia cada troço né? Caldinho de feijão com pão Ba...
- 
Telma...... (com foto) ingredientes: massa 1 xic.(chá) de óleo 3 ovos 1 1/2 xic.(chá) de açúcar 2 1/2 xic.(chá)de farinha de trigo 1 ...
- 
Titia Cleice - [com foto] 2 latas de leite condensado cozidas (30mim) ou 1 pote de doce de leite pastoso firme 1 lata de creme de le...
- 
♥♥ ®º$¡ªn€ ♥♥ (com foto) 1 pacote de biscoito maizena partido em pedaços grandes 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de marga...
- 
Se você achar esta informação importante, me ajude a indicar este link para seus amigos e pessoas que se interessam por alimentação saudável...
Postagens populares
- 
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
- 
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
- 
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
- 
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
- 
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
- 
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
- 
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
- 
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
- 
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
- 
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
 












 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: