Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
10 outubro 2013
Cheese Cake de Ricota
Postado por Tina Cachuf
Cheese cake de ricota
Bater no liquidificador :
1 lata de leite condensado (moça)
2 latas de leite (use a lata como medida)
4ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de maizena (as vezes uso 2 de farinha e duas de maizena)
1 colher (sopa) de margarina
1 ricota fresca em pedaços (+- 500g)
Raspas de laranja, ou limão ou baunilha.
Cobertura da Cheesecake:
1 xícara (chá) de geléia (uso sempre vermelhas)
1 cálice de vinho do porto.q
Misture e empregue.
Derrame em uma assadeira de fundo falso untada e levemente enfarinhada, leve ao forno por +/- 50 minutos em 180 graus. Retire do forno quando espetar um palito e este sair limpo, deixe amornar e espalhe a geléia por cima.
Obs. Se desejar, pode colocar, sobre a massa ainda crua, 100g de passas sem caroços. Quando faço no final de ano, uso, também, um pouquinho de frutas cristalizadas, que coloco sobre a massa crua já na assadeira.
Essa receita tenho há muitos anos, faz parte do meu caderno, da época em que nem saberia dizer qual parente ou "comadre" me passou.rsrsrs
. . . . .
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Fiz 1/4 dessa receita na versão diet (leite condensado diet, leite desnatado, adoçante forno e fogão e margarina light- mantive os outros ingredientes da versão original) e rendeu 2 ramequins dos médios. Por cima coloquei geleia de jabuticaba diet com um tempranillo que tenho aberto aqui. Ficou de comer de joelhos! Minha sobremesa diet preferida de agora em diante. Obrigada por compartilhar!
ResponderExcluirQue legal! Obrigado por compartilhar. Bjs
ResponderExcluirNão tem a massa de biscoito???
ResponderExcluirEla cresce? Eu quero fazer em umas forminhas pequenas de tortinhas com fundo falso...