Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
14 setembro 2013
Tortinhas de Doce de Leite
Postado por André Albuquerque
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para André Albuquerque acompanhando os links.
Minha primeira receita compartilhada com vocês, espero que gostem. Aceito opiniões dos mais avançados.
Ingredientes:
400 g de Margarina
Farinha de trigo
1 Colher (chá) de sal
2 latas de Leite condensado
Modo de fazer.
Coloque a margarina junto com a pitada de sal numa tigela
Adicione a farinha trigo aos poucos até obter uma massa homogênea.
O ponto da massa é quando ela não gruda nas mãos.
Coloque a massa nas forminhas (para empada), evite deixar a massa muito grossa.
Recheio:
Coloque o leite condensado até a metade do espaço da forminha. .Leve ao forno e espere o recheio ficar com uma coloração caramelada, esse é o ponto para retirar.
Espere esfriar e coma!
Cuidados:
Se a massa ficar muito ressecada coloque mais margarina.
Se a massa ficar muito oleosa coloque mais farinha.
Se colocar muito leite condensado pode esborrar e ficar difícil a retirada das forminhas.
Comentário de quem fez:
Deisy Marques
A Sobremesa hj ficou por conta das crianças! Meus pequenos cozinheiros.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Ainda nem chegou o Natal e já estou ganhando uns mimos. A Lígia foi passar uns dias em sua terra natal chamada Natal hehehehe e lembrou de m...
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
Apostilas de Culinária http://www.doceforminha.com.br/apostilas-culinaria.html?limit=30 ...
-
Olá pessoal, Tenho amigos que estão se preparando para concurso. Procurando informações para eles, achei esse site que vende apostilas ...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Lindo Porta Bolo! Essa vasilha da T upperware se chama Big Cake e é ótima para bolos, pois tem uma alça que facilita o transporte e...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Escute essa música (para descontrair). Estive neste show do Arthur e Sabrina em Tóquio. Saudade do Japão! Música do 1o álbum de do duo Arthu...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Huuummm ! Jô (com foto) Ingredientes ½ xícara (chá) de uvas passas - ½ xícara (chá) de pistache - ½ kg chocolate meio amargo - 1 ½ xíca...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Tem que untar as forminhas?
ResponderExcluirOlá Dulce,
ExcluirAqui é o André, não precisa untar porque a margarina na massa já faz essa função. Boa sorte, depois posta as fotos do resultado ;)
Muito gostosas! Viciei, faço sempre, mas coloco no meio do recheio uvas passas
ExcluirNossa muito boa e fácil essa receita adorei!
ResponderExcluirMuito Obrigado!!
ExcluirAndré
Muito gostosas! ! Viciei, faço sempre. Mas acrescento no recheio uvas passas. Fica uma delícia! !
ResponderExcluir