Bolo de Castanha do Pará
Postado por Marilena Carvalho
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Marilena Carvalho acompanhando os links.
Esta receita ganhei da minha irmã Sandra. Vou dividir com vcs.
Ingredientes:
3 ovos (claras em neve)
2 x chá açucar mascavo
1/2 x chá de óleo milho, girassol ou canola
2 maçãs picadas sem casca
2 bananas picadas
1 Colher de sopa de canela em pó
1 Colher de sopa de essência de baunilha
1/2 x de chá de passas
1 x de chá de castanha do pará socada (deixar uns pedacinhos sem socar)
3 x chá de farinha integral
2 Colheres (sobremesa rasa)de bicabornato diluído em 1/2 x de chá de leite
Modo de fazer:
Misturar as gemas com o açúcar, o oléo, colocar as maçãs, bananas, canela, a essência de baunilha, passas, as castanhas do pará socada (deixar uns pedacinhos maiores) , a farinha , o bicabornato diluído no leite e por último juntar as claras em neve.Não bater nem no liquidificador nem na batedeira.Colocar em forma untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela.Ele fica um pouco pesado para mexer, mas é assim mesmo. Tabuleiro retangular médio. Forno pré aquecido, 180º, em torno de 40 minutos
Postagens populares
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Hummm... essa receita é verdadeiramente um presente p mim! Além de eu amar essa combinaçao de ingredientes, eles sao saudáveis e deliciosos! juntos entao... perfeito! e vi que a data da postagem da receita é a data do meu aniversário!! Presentao,hem! rsrsr...
ResponderExcluirDe cara já posso dizer q esta receita está aprovada!!!