Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
01 maio 2013
Gelado Ovomaltine
Postado por Lene Portugal
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e Lene Portugal acompanhando os links.
Ingredientes:
2 potes de nata de 350grs cada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
gotinhas de baunilha
1 barra de chocolate Hersheys (Ovomaltine) picadinho
1 xícara de Ovomaltine em pó .
Modo de Preparo:
Bata a nata, leite condensado, creme de leite e gotinhas de baunilha até dobrarem de volume. Desligue a batedeira e misture pedacinhos de chocolate picado .
Forre uma forma com filme plástico ou papel alumínio. Coloque metade do creme com os pedacinhos de chocolate e jogue no meio o Ovomaltine em pó . Cubra com o restante do creme. E leve para endurecer no freezer. Retire e decore com pedacinhos de chocolate.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
adorei
ResponderExcluirNeide Martini
Onde eu moro nao consigo a nata. Pode se substituir por outro ingrediente?
ResponderExcluirO que é essa nata, pelo que pode ser substituido.
ResponderExcluircelina
Oi Mauro, 350grs de nata seria o mesmo que creme de leite de lata?
ResponderExcluirObrigada
Soninha, se você quiser substituir a nata, faça por creme de leite fresco.
ResponderExcluirEu e meu namorado fizemos esta receita e ficou incrível. O ovomaltine meio que derreteu e ficou demais :D Super recomendo
ResponderExcluirJúlia
fiz essa receita substituindo a barra de chocolate por biscoito negresco(sem o recheio) picado. ficou uma delíiiiiicia. todos aprovaram! vou fazer novamente, só que com o chocolate meio amargo(ADORO).
ResponderExcluirreceita mais que aprovada!!!