Postado por Marilza Oliveira
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para aMarilza Oliveira acompanhando os links.
Ingredientes
.1 colher (sopa) de margarina
.1 lata de leite condensado
.1 xícara (chá) de leite
.1 colher (sopa) de amido de milho
.4 gemas
.1 xícara (chá) de chocolate em pó
.4 claras
Crocante:
.1/2 xícara (chá) de açúcar
.1/4 de xícara (chá) de água
.1/4 de xícara (chá) de amêndoas tostadas e picadas
.margarina para untar
Modo de preparo
No liquidificador bata a margarina, o leite condensado, o leite, o
amido de milho, a gemas e o chocolate em pó. Transfira para uma tigela e
misture as claras batidas em neve. Coloque em uma fôrma própria para
pudim, untada com margarina e açúcar. Asse em banho maria no forno
preaquecido a 200ºC durante 1 hora aproximadamente. Deixe esfriar e
desenforme.
Crocante:
Em uma panela pequena, misture o açúcar e a
água. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe ferver até dourar e dar
ponto de calda grossa. Desligue o fogo e misture as amêndoas. Despeje em
uma assadeira ou sobre uma superfície lisa, untada com margarina e
deixe esfriar. Quebre o crocante e cubra o pudim. doas. Despeje em uma
assadeira ou sobre uma superfície lisa, untada com margarina e deixe
esfriar. Quebre o crocante e cubra o pudim.
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para aMarilza Oliveira acompanhando os links.
Ingredientes
.1 colher (sopa) de margarina
.1 lata de leite condensado
.1 xícara (chá) de leite
.1 colher (sopa) de amido de milho
.4 gemas
.1 xícara (chá) de chocolate em pó
.4 claras
Crocante:
.1/2 xícara (chá) de açúcar
.1/4 de xícara (chá) de água
.1/4 de xícara (chá) de amêndoas tostadas e picadas
.margarina para untar
Modo de preparo
No liquidificador bata a margarina, o leite condensado, o leite, o amido de milho, a gemas e o chocolate em pó. Transfira para uma tigela e misture as claras batidas em neve. Coloque em uma fôrma própria para pudim, untada com margarina e açúcar. Asse em banho maria no forno preaquecido a 200ºC durante 1 hora aproximadamente. Deixe esfriar e desenforme.
Crocante:
Em uma panela pequena, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe ferver até dourar e dar ponto de calda grossa. Desligue o fogo e misture as amêndoas. Despeje em uma assadeira ou sobre uma superfície lisa, untada com margarina e deixe esfriar. Quebre o crocante e cubra o pudim. doas. Despeje em uma assadeira ou sobre uma superfície lisa, untada com margarina e deixe esfriar. Quebre o crocante e cubra o pudim.
.1 colher (sopa) de margarina
.1 lata de leite condensado
.1 xícara (chá) de leite
.1 colher (sopa) de amido de milho
.4 gemas
.1 xícara (chá) de chocolate em pó
.4 claras
Crocante:
.1/2 xícara (chá) de açúcar
.1/4 de xícara (chá) de água
.1/4 de xícara (chá) de amêndoas tostadas e picadas
.margarina para untar
Modo de preparo
No liquidificador bata a margarina, o leite condensado, o leite, o amido de milho, a gemas e o chocolate em pó. Transfira para uma tigela e misture as claras batidas em neve. Coloque em uma fôrma própria para pudim, untada com margarina e açúcar. Asse em banho maria no forno preaquecido a 200ºC durante 1 hora aproximadamente. Deixe esfriar e desenforme.
Crocante:
Em uma panela pequena, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe ferver até dourar e dar ponto de calda grossa. Desligue o fogo e misture as amêndoas. Despeje em uma assadeira ou sobre uma superfície lisa, untada com margarina e deixe esfriar. Quebre o crocante e cubra o pudim. doas. Despeje em uma assadeira ou sobre uma superfície lisa, untada com margarina e deixe esfriar. Quebre o crocante e cubra o pudim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: