Esse fiz com abobrinha. O procedimento é o mesmo...a massa etc... Só vc dourar um pouco a abobrinha na frigideira com 2 colheres de óleo e colocar por cima com uma folhinha de manjericão e por cima queijo ralado. Fica uma delicia!
Postado por Elisangela EU Sò TENHO QUE AGRADECER!
Focaccia Italiana Original (com foto)
500 gr de farinha 250 ml de agua morna
5 colheres e oleo de oliva
1 colher de cha de sal
2 colheres de sopa de açucar
1 tablete de fermento
**5 colhers de oleo de oliva
MOde de preparo:
Dissolver o fermento com o acucar e metade da agua
cobrir com um pano
e en quanto isso misturar a farinha ,o oleo,o sal e o restante da agua depois colocar a mistura de fermeto +acucar e agua
Mistura tudo
deixe crescer por meia hora
Coloca numa foma untada com oleo de olive(se possivel)
com as 5 colheres de oleo de oliva ir colocando em cima com a massa jah na forma e ir abrindo com as maos deixar crecer mais 30/40 min e colocar no forno pre aquecido por 15/20 minutos
POde se colocar tambem tomate em cima com queijo
ai vai da fantasia de cada uma
abracos
e Buon Appetito!!!
Fotos e comentários de quem fez:
Yuki Paeri
...fiz o recheio de pizza...ficou delicioso...Aprenda Pizza Lowcarb e Comer Sem Culpa para quem está de dieta. Assista ao vídeo:
Eu agora estou sonhando com esta delícia, vou fazer na primeira oportunidade, que idéia fantástica e fácil!
ResponderExcluir