Postado por Camila Conti * Ateliê Risque e Rabisque
Mini hotdog assado (com foto)
Ingredientes:
- 4 xíc (chá) de trigo
- 30g de fermento biológico
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 ovo batido
- 1 xíc (chá) de leite
- 1/4 xíc (chá) de óleo
- Salsichas (2 pacotes) cortadas em 3 partes
- 1 gema para pincelar com azeite
MODO DE PREPARO:
Misture o trigo, a margarina, o sal, açúcar e fermento.
Em outra vasilha misture o ovo batido com o óleo e o leite.
Misture
ambas as misturas, sovando bem até ficar lisa e homogênea (se precisar,
adicione mais leite, pois trigo varia conforme a marca).
Abra
em superfície enfarinhada (levemente), cortando com copo ou cortador
redondo. Enrole as salsichas, acomodando em uma forma enfarinhada, um a
um, lado a lado.
Pincele gema (misturei a gema com azeite), para dourar.
Leve ao forno a 200 graus, até que dourem.
josias hotdog, hotdog brasil, carrinho de hotdog, hotdog de forno, carrinho hot dog, cachorro quente de, melhor hot dog sp, loja de hot dog, carrinho de cachorro quente, molho cachorro quente, receita cachorro quente, receita de cachorro quente, cachorro quente de forno, molho de cachorro quente, molho para cachorro quente,
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: