Postado por Aparecida Nunes
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Aparecida Nunes acompanhando os links.
BOLO NEGA MALUCA COM RECHEIO DE PRESTIGIO
RECEITA
BOLO:1 XICARA DE DE OLEO
1 XICARA DE NESCAU
1 XICARA DE AÇUCAR
1 XICARA DE AGUA QUENTE
2 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER( SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
2 OVOS
PARA O RECHEIO:
200 GRAMAS DE COCO RALADO
1 CAIXA DE CREME DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 COLHER DE (SOPA)DE MARGARINA
1 VIDRO 200 ML DE LEITE DE COCO
RECEITA DA CALDA DE CHOCOLATE:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 COLHER DE MANTEIGA
1 CAIXA DE CREME DE LEITE
1 XICARA DE NESCAU .
MISTURE TUDO E LEVE AO FOGO ATE FERVER ,POR 5 MINUTOS.
MODO DE FAZER O BOLO:BATER,O OLEO COM OS OVOS,DEPOIS VAI MISTURANDO O
NESCAU E A FARINHA DE TRIGO AOS POUCOS E A AGUA QUENTE.POR ULTIMOM
COLOQUE O FERMENTO EM P´PO.
ASSAR EM FORMA UNTADA COM MARGARINA E FARINHA DE TRIGO POR 25 MINUTOS . +OU-.
MODO DE FAZER O RECHEIO: EM UMA PANELA MISTURE TUDO FORA DO FOGO.
LEVE AO FOGO E VA MEXENDO ATE CRIAR UMA CONSITENCIA DE CREME FIRME.NÃO DURO.
ESSE BOLO FIZ COM DUAS RECEITAS
CORTEI AO MEIO MOLHEI COM LEITE COM NESCAU.RECHEIE.COBRI COM CALDA DE CHOCOLATE. GRANULADOS E CEREJAS.
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BOLO NEGA MALUCA COM RECHEIO DE PRESTIGIOSe você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Aparecida Nunes acompanhando os links.
RECEITA
BOLO:1 XICARA DE DE OLEO
1 XICARA DE NESCAU
1 XICARA DE AÇUCAR
1 XICARA DE AGUA QUENTE
2 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER( SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
2 OVOS
PARA O RECHEIO:
200 GRAMAS DE COCO RALADO
1 CAIXA DE CREME DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 COLHER DE (SOPA)DE MARGARINA
1 VIDRO 200 ML DE LEITE DE COCO
RECEITA DA CALDA DE CHOCOLATE:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 COLHER DE MANTEIGA
1 CAIXA DE CREME DE LEITE
1 XICARA DE NESCAU .
MISTURE TUDO E LEVE AO FOGO ATE FERVER ,POR 5 MINUTOS.
MODO DE FAZER O BOLO:BATER,O OLEO COM OS OVOS,DEPOIS VAI MISTURANDO O NESCAU E A FARINHA DE TRIGO AOS POUCOS E A AGUA QUENTE.POR ULTIMOM COLOQUE O FERMENTO EM P´PO.
ASSAR EM FORMA UNTADA COM MARGARINA E FARINHA DE TRIGO POR 25 MINUTOS . +OU-.
MODO DE FAZER O RECHEIO: EM UMA PANELA MISTURE TUDO FORA DO FOGO.
LEVE AO FOGO E VA MEXENDO ATE CRIAR UMA CONSITENCIA DE CREME FIRME.NÃO DURO.
ESSE BOLO FIZ COM DUAS RECEITAS
CORTEI AO MEIO MOLHEI COM LEITE COM NESCAU.RECHEIE.COBRI COM CALDA DE CHOCOLATE. GRANULADOS E CEREJAS.
1 XICARA DE AGUA QUENTE
2 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER( SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
2 OVOS
PARA O RECHEIO:
200 GRAMAS DE COCO RALADO
1 CAIXA DE CREME DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 COLHER DE (SOPA)DE MARGARINA
1 VIDRO 200 ML DE LEITE DE COCO
RECEITA DA CALDA DE CHOCOLATE:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 COLHER DE MANTEIGA
1 CAIXA DE CREME DE LEITE
1 XICARA DE NESCAU .
MISTURE TUDO E LEVE AO FOGO ATE FERVER ,POR 5 MINUTOS.
MODO DE FAZER O BOLO:BATER,O OLEO COM OS OVOS,DEPOIS VAI MISTURANDO O NESCAU E A FARINHA DE TRIGO AOS POUCOS E A AGUA QUENTE.POR ULTIMOM COLOQUE O FERMENTO EM P´PO.
ASSAR EM FORMA UNTADA COM MARGARINA E FARINHA DE TRIGO POR 25 MINUTOS . +OU-.
MODO DE FAZER O RECHEIO: EM UMA PANELA MISTURE TUDO FORA DO FOGO.
LEVE AO FOGO E VA MEXENDO ATE CRIAR UMA CONSITENCIA DE CREME FIRME.NÃO DURO.
ESSE BOLO FIZ COM DUAS RECEITAS
CORTEI AO MEIO MOLHEI COM LEITE COM NESCAU.RECHEIE.COBRI COM CALDA DE CHOCOLATE. GRANULADOS E CEREJAS.
Parece delicioso, e o bolo ficou lindo! Parabéns!
ResponderExcluiramo bolo nega maluca..esse bolo é da minha infancia, Mauro vc é nota mil. Vc tem receita de salpicão? obrigado bjs bjs carinhosos
ResponderExcluirA culpada desta receita deliciosa é a Aparecida Nunes heheheh
ResponderExcluirTenho receita de salpicão sim. Entra no meu site www.maurorebelo.com.br e na busca coloca salpicão.