Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni
 
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Maria Cristina Pestiglio Castiglioni acompanhando os links. 
 1 xícara (chá) de óleo
2 colheres de (sopa) rasas de açúcar
1 xic (chá) de leite morno
3 ovos
3 cebolas médias (eu usei 1)
1 colher (sopa) rasa de sal
3 tabletes de fermento biológico fresco (15g cada tablete)
1 tablete de caldo de galinha
1 kg de farinha de trigo
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador sem a farinha.
Despeje, depois de batido, em um recipiente com a farinha e sove bem.
Deixe a massa crescer em um lugar quente e enrole, deixe crescer 
novamnete, pincele com gema de ovo. Leve ao forno pré aquecido para 
assar
Essa receita peguei no Programa da Ana Maria Braga
Uso do fermento biológico e conversão para fermento seco
http://www.maurorebelo.com.br/2012/07/uso-do-fermento-biologico.html  
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Maria Cristina Pestiglio Castiglioni acompanhando os links. 
 1 xícara (chá) de óleoSe você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Maria Cristina Pestiglio Castiglioni acompanhando os links.
2 colheres de (sopa) rasas de açúcar
1 xic (chá) de leite morno
3 ovos
3 cebolas médias (eu usei 1)
1 colher (sopa) rasa de sal
3 tabletes de fermento biológico fresco (15g cada tablete)
1 tablete de caldo de galinha
1 kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de sal
3 tabletes de fermento biológico fresco (15g cada tablete)
1 tablete de caldo de galinha
1 kg de farinha de trigo
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador sem a farinha.
Despeje, depois de batido, em um recipiente com a farinha e sove bem.
Deixe a massa crescer em um lugar quente e enrole, deixe crescer novamnete, pincele com gema de ovo. Leve ao forno pré aquecido para assar
Essa receita peguei no Programa da Ana Maria Braga
Uso do fermento biológico e conversão para fermento seco
http://www.maurorebelo.com.br/2012/07/uso-do-fermento-biologico.html
 













 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ficou lindão!
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