Pão de Hot Dog Cachorro Quente
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Maria Almeida
companhando os links.
Faço sempre esse pão..hoje resolvi amassar ele na máquina de pão..
Ficou 10!
250 ml de leite morno
02 col. de sopa de margarina
02 col. de sopa de óleo
01 ovo
03 col.(sopa) de açucar
1/2 col. de sopa de sal
02 col. de sopa de fermento seco para pão
500 gr. de farinha de trigo.
Colocar na máquina de pão todos os liquidos, dai o fermento e por ultimo a farinha.
Bater no ciclo amassar ate a primeira parada da máquina..isso leva uns 15 a 20 mts.
Retire da máquina, faça um cordão e corte em 12 pedaços iguais.
Modele os pães, coloque eles numa forma untada..bem proximo um dos outros (para que cresçam e se juntem)..
Pode amassar na mão tbem.
Assim que modelar, passe óleo com shoyo..deixe crescer e leve pra assar.
Depois de assados e ainda quente, passe margarina neles pra ficar bem macios..
Postagens populares
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Gostaria de saber como faço esse pão sem a máquina.
ResponderExcluirAndrea, coloque os ingredientes conforme explica acima em uma bacia no lugar da panfificadora. Amassa até formar uma bola e depois sove bem. O bom da máquina de pão é te economiza no trabalho. Ela sova que é uma beleza hehehe A massa fica ótima.
ResponderExcluir