Receita postada por Lilly Baronezzi
Lilly Baronezzi
Recheios de banana e goiabada.
Ingredientes:
2 ovos
2 colheres de açúcar
1 xícara de chá de leite
2 colheres de aveia em flocos finos
Farinha de trigo para dar o ponto
1 colher de sopa de fermento
Açúcar e canelas
Preparo:
Misture todos os ingredientes até que forma uma massa consistente (não muito mole e nem dura)
Pique banana ou goiabada ou outro recheio q desejar e misture na massa.
Frite em oleo quente a colheradas. A cada colherada certifique-se q veio junto o recheio.
Baixe o fogo, para que o bolinho frite e não fique cru por dentro.
Depois de fritos coloque os bolinhos sobre papel absorvente e se desejar passe-os no açúcar e canela.
Ingredientes:
2 ovos
2 colheres de açúcar
1 xícara de chá de leite
2 colheres de aveia em flocos finos
Farinha de trigo para dar o ponto
1 colher de sopa de fermento
Açúcar e canelas
Preparo:
Misture todos os ingredientes até que forma uma massa consistente (não muito mole e nem dura)
Pique banana ou goiabada ou outro recheio q desejar e misture na massa.
Frite em oleo quente a colheradas. A cada colherada certifique-se q veio junto o recheio.
Baixe o fogo, para que o bolinho frite e não fique cru por dentro.
Depois de fritos coloque os bolinhos sobre papel absorvente e se desejar passe-os no açúcar e canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: