Receita postada pela Ğïsä ...
Ğïsä
Eu sempre amei biscoito frito, mas tinha medo de fazer e estourar
E sujar toda a cozinha de gordura rs
Tomei coragem, procurei saber todas as dicas e deu certo...
2 xícaras de polvilho azedo
1 xícara (chá) de leite morno
½ xícara de óleo morno
Misturar bem e deixar esfriar por meia hora.
Tomei coragem, procurei saber todas as dicas e deu certo...
2 xícaras de polvilho azedo
1 xícara (chá) de leite morno
½ xícara de óleo morno
Misturar bem e deixar esfriar por meia hora.
Depois coloque
3 ovos (ou mais se precisar dar ponto na massa)
1 colherzinha de sal
Misture bem
Se a massa ficar muito grudenta vc pode jogar um pouco mais de polvilho
Pra ficar mais soltinha
3 ovos (ou mais se precisar dar ponto na massa)
1 colherzinha de sal
Misture bem
Se a massa ficar muito grudenta vc pode jogar um pouco mais de polvilho
Pra ficar mais soltinha
Eu sempre uso esse truquinho com duas colheres antes de enrolar na mão, assim evita que as mãos suje rápido rs
Enrole os biscoitos como desejar
E detalhe
GORDURA fria quando colocar os biscoitos
Eu escolho uma panela grande que assim faço vários de uma vez
Desligo a panela deixo esfriar um pouco, coloco mais biscoito ligo de novo.
nem mexi e eles já estão boiando e virando sozinhos rs
Meu marido come com molho de alho e pimenta acreditam? Rs
Prontinho para serem degustados
Jesus, que delícia, vou fazer agora, está um frio por aqui, abraços
ResponderExcluirMaravilhoso, vou copiar. Obrigada pelas dicas.
ResponderExcluirBeijos
Recomendo, esse biscoito é maravilhoso, já perdi a conta das vezes que fiz ...
ResponderExcluirUi, se tiver os ingredientes na dispensa, vou fazer agora mesmo. Ficaram ótimos
ResponderExcluirESTOU FAZENDO AGORA DEVE SER UMA DELICIA !!!! LUCIANA
ResponderExcluirMeninas , podem fazer com polvilho docê também.
ResponderExcluirColocar os ovos um a um... o resto é so alegria!
Tava querendo saber
ExcluirPor favor Gisa queria saber se dá pra fazer só com este queijo ou posso trocar por outro, tipo queijo parmesão ralado ou mussarela? Aqui no Japão não temos este queijo, obrigada desde já!!
ResponderExcluirDesculpe a demora estava sem notebook... vc pode usar mussarela ralada. .. o parmesão só se vc ralar em casa pois aquele de saquinho é muito forte. .. abraços
ExcluirOi, fiz ontem o biscoito e ficou muito bom, fiz uma massa a mais e deixei na geladeira de ontem pra hj e achei que o gosto ficou bem melhor! Segui seus passos em relação a gosrdura e não pipocou nenhuma vez! Vou fazer sempre aqui em casa agora :D
ResponderExcluirELES NÃO ESTOURA A GORTURA PARA FORA DA PANELA, TENHO MEDO QUE A GORDURA PULE..
ResponderExcluirBOA TARDE GISA,MEU NOME É ARLETE SOU DE BH,TINHA PAVOR DE FAZER BISCOITO DE POLVILHO FRITO ,SUA RECEITA FOI PERFEITA! OBRIGADA PELO SEU DESPRENDIMENTO,MEU MARIDO ADOROU!!!!!!!!!!!ACABEI DE FAZER,DELICIA!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirQue legal Arlete.... fico feliz de saber que deu certo. .. Parabéns pela tentativa... beijos
ExcluirANÉM.... EU FIZ, FICOU ATÉ MUITO GOSTOSO, PORÉM NÃO FICOU COM ESSE FORMATO. ELE MURCHARAM.KKKKKKKKKK
ResponderExcluirVc deve ter tirado antes da hora... se tentar novamente deixe fritar mais um pouco... eles ficam até crocantes e óleo limpo...
ExcluirMuito bom acabai de fazer fica macio bem gostoso msmo
ResponderExcluirAcabei de fazer ficou igualzinho e o melhor realmente não estoura ,muito gostoso !
ResponderExcluiroi gisa eu amei a receita e já fiz um kilo tbm deixei na geladeira e ficou ainda mas gostosa e nada de respigar oleo
ResponderExcluirOi,Gisa!
ResponderExcluirPode usar polvilho doce? Tenho 1kg e meio aqui na despensa e sem ideias.
Gratidão por compartilhar a receita. Bjs
Pode ser polvilho doce
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