Mary Habilitação Sementes -
Sempre fazendo essa maravilhosa pizza, muito bom!!! Fiz só um pedacinho romeu e julieta, ficou tudo de bom!!!
Sempre fazendo essa maravilhosa pizza, muito bom!!! Fiz só um pedacinho romeu e julieta, ficou tudo de bom!!!
Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
3 colheres de margarina
3 colheres de azeite
1 copo de Leite (ou 1 xícara)
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó (Royal)
Modo de Preparo:
Coloca-se todos os ingredientes numa bacia e mistura com o leite até que fique homogênea a ponto de abrir com um rolo.
Dica da Ğïsä ...
Não precisa deixar crescer, só deixo pra colocar o fermento por último, misturo e já abro a massa ...
1 ovo
3 colheres de margarina
3 colheres de azeite
1 copo de Leite (ou 1 xícara)
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó (Royal)
Modo de Preparo:
Coloca-se todos os ingredientes numa bacia e mistura com o leite até que fique homogênea a ponto de abrir com um rolo.
Dica da Ğïsä ...
Não precisa deixar crescer, só deixo pra colocar o fermento por último, misturo e já abro a massa ...
Depoimentos de quem fez:
Ğïsä ... - 15/12/2011 Vivi obrigada por postar a receita do tio, AMEIIIIIIIIIIIIIiii e olha que já to vacinadinha em fazer pizzas rs
Eu recomendo
nunca fiz uma massa que tivesse ovo e manteiga pra pizza, só que eu ñ coloquei fermento, pq esqueci de comprar e mesmo assim ficou otimaaa coloquei um pouco de sal... muito boa mesmo já foi para meu caderninho das preferidas...
Ğïsä ... - 15/12/2011 Vivi obrigada por postar a receita do tio, AMEIIIIIIIIIIIIIiii e olha que já to vacinadinha em fazer pizzas rs
Eu recomendo
nunca fiz uma massa que tivesse ovo e manteiga pra pizza, só que eu ñ coloquei fermento, pq esqueci de comprar e mesmo assim ficou otimaaa coloquei um pouco de sal... muito boa mesmo já foi para meu caderninho das preferidas...
Paty Coliver -
deliciosaaaaaaaaaaaaaa...muito parecida com a pizza facil da Nita
deliciosaaaaaaaaaaaaaa...muito parecida com a pizza facil da Nita
Aprenda Pizza Lowcarb e Comer Sem Culpa para quem está de dieta. Assista ao vídeo:
eu não entendi a parte do fermento!!!!!!!!!!
ResponderExcluirGostaria de saber se tenho que pré assar a massa antes de colocar o recheio?obrigada um abraço
ResponderExcluirserpá que dá certo fazer pizza de frigideira com essa massa, muito simpática gostei.,..Mauro divulgo seus e-mail pra todos meus contatos, principalnetne alunos de culinária, pessoaas interessadas no assunto e afins...beijos amigo
ResponderExcluirNeide Martini
maravilhosa essa massa acabei de fazer, parabens
ResponderExcluirquanto tempo a massa fica no forno pra assar? coloca logo o recheio?
ResponderExcluirminha familia ta adorando essas receitas, obrigado
ResponderExcluiramei
ResponderExcluirA massa ficar crocante?
ResponderExcluirMeu marido fez essa massa enrolando os pedaços com presunto e tbm com queijo e banana...Ficou uma delícia, tipo pãezinhos. Amei a massa, então como podem ver, pode-se fazer o que a imaginação quiser. Boa sorte para todos e muito obrigada pela massa deliciosa!
ResponderExcluir