Receita postada por Simone Dariva Raber
Se você copiar esta receita e foto para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Simone Dariva Raber acompanhando os links.
Ingredientes:
1 peixe inteiro (usei Catfisch, mas pode ser outro peixe de couro ou escamas)
Pimentão verde
Tomate
Milho
Ervilha
Cebola
Azeitonas
Requeijão
Preparo:
Tempere o peixe na véspera com sal, pimenta, temperinhos a gosto e limão ou vinho branco seco.
Abra
bem o peixe. Pique os legumes e misture, faça uma camada por cima do
peixe. Cubra com papel alumínio e leve pra assar por 1h e meia em forno
médio. Quando estiver assado, espalhe o requeijão por cima e leve
novamente ao forno por mais uns minutos.
Essa receita pode ser feita na grelha tb e assado na churrasqueira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: