Receita postada por Laryssa Braga
Se você copiar esta receita e foto para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para Laryssa Braga
acompanhando os links.
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Meio kilo de carne
Verduras e legumes a gosto (Todos com casca)
Macarrão (se quiser mais ligth não coloque)
Salsa/Coentro à gosto no final
Cozinhe a carne cortada em pequenos pedaços com tempero à gosto.
Retire a carne e cozinhe no caldo todos os legumes com a casca para aproveitar os nutrientes, cortado em pedaços grandes, se precisar acrescente mais água de modo a cobrir todos os legumes e verduras, acerte o sal.
Trasfira os legumes para uma "bacia" grande com ajuda de uma peneira pequena para dar uma esfriada só enquanto vc cozinha o marracão, para isso utilize um pouco do caldo dos legumes.
Quando o macarrão estiver pronto, jogue a carne dentro e bata os legumes e verduras no liquidificador, se for preciso bara em duas vezes, bara tbm o coentro/salsa.
Despeje na panela com o macarrão e a carne e o caldo, se precisar acerte o sal, se quiser pode ser com sazon.
Verduras e legumes a gosto (Todos com casca)
Macarrão (se quiser mais ligth não coloque)
Salsa/Coentro à gosto no final
Cozinhe a carne cortada em pequenos pedaços com tempero à gosto.
Retire a carne e cozinhe no caldo todos os legumes com a casca para aproveitar os nutrientes, cortado em pedaços grandes, se precisar acrescente mais água de modo a cobrir todos os legumes e verduras, acerte o sal.
Trasfira os legumes para uma "bacia" grande com ajuda de uma peneira pequena para dar uma esfriada só enquanto vc cozinha o marracão, para isso utilize um pouco do caldo dos legumes.
Quando o macarrão estiver pronto, jogue a carne dentro e bata os legumes e verduras no liquidificador, se for preciso bara em duas vezes, bara tbm o coentro/salsa.
Despeje na panela com o macarrão e a carne e o caldo, se precisar acerte o sal, se quiser pode ser com sazon.
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