Receita postada por guineverre =]
Se você copiar esta receita e foto para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para guineverre =]
acompanhando os links.
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Fiz esses biscoitos para o lanche da tarde e fizeram muito sucesso. Ficam leves e é impossível comer um só! Espero que gostem.
Fonte: O Grande Livro de Pães, biscoitos & cia, editora Livros Escala (p.164-165)
Ingredientes
90 g de manteiga
5 col. sopa de açúcar
6 col. chá de creme de leite
3 gemas
1 e ½ xíc. de farinha de trigo peneirada
1 col. chá rasa de fermento em pó (de bolo)
Essência de baunilha a gosto
100 de chocolate meio amargo para banhar
Modus operandi:
Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme branco. Adicione o creme de leite e as gemas, batendo. Peneire a farinha juntamente com o fermento e bata mais um pouco na batredeira, acrescentando a baunilha. Coloque a massa em um saco de confeitar e, com um bico canelado grande, desenhe biscoitos em uma assadeira untada. Asse em forno baixo até dourar. Espere esfriar e retire da assadeira, banhando em chocolate em seguida
Fonte: O Grande Livro de Pães, biscoitos & cia, editora Livros Escala (p.164-165)
Ingredientes
90 g de manteiga
5 col. sopa de açúcar
6 col. chá de creme de leite
3 gemas
1 e ½ xíc. de farinha de trigo peneirada
1 col. chá rasa de fermento em pó (de bolo)
Essência de baunilha a gosto
100 de chocolate meio amargo para banhar
Modus operandi:
Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme branco. Adicione o creme de leite e as gemas, batendo. Peneire a farinha juntamente com o fermento e bata mais um pouco na batredeira, acrescentando a baunilha. Coloque a massa em um saco de confeitar e, com um bico canelado grande, desenhe biscoitos em uma assadeira untada. Asse em forno baixo até dourar. Espere esfriar e retire da assadeira, banhando em chocolate em seguida
O creme de leite e com soro ou sem?
ResponderExcluireu uso o de caixinha mesmo nessa receita.
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