A Lene Portugal nos presenteou com esta bela imagem do Bolo Maravilhoso de Milho (receita em meu blog) e destes salgadinhos de queijo e de carne.
Ela nos passa a receita do salgadinho logo abaixo.
Abraços
Lene Portugal , a receita que faço é assim:
4 copos tipo de requeijão (uns 200 ml cada) de água,
2 gemas (dissolvo na água),
2 cubinhos de caldo de galinha ,
2 colheres de margarina.
Leve ao fogo.
4 copos tipo de requeijão (uns 200 ml cada) de água,
2 gemas (dissolvo na água),
2 cubinhos de caldo de galinha ,
2 colheres de margarina.
Leve ao fogo.
Prove o sal, pq ás vezes acrescento mais um cubinho de caldo.
Quando levantar fervura , jogue rapidamente: 4 copos de farinha de trigo ( a mesma medida da água) 3 batatas médias (cozidas e epsremidas, tipo purê) . Mexa até desprender do fundo da panela.
Abra pequenas porções, coloque recheio, e passa na água e depois na farinha de rosca. Qualquer dúvida me pergunte. ;)
adorei a receita...super facil...mas essas medidas dão aproximadamente quantos salgados grandes?
ResponderExcluir