Receita postada por Marilza ARTES CULINÁRIAS
Ingredientes
4 batatas grandes, cozidas na água e sal
1 xícara de leite
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de chá de cebola picada
4 ovos
Queijo parmesão
Como Fazer
Com uma faca faça um buraco em cada batata já fria. Com o auxilio de uma colher retire toda a polpa de batata sem furá-la. Amasse a polpa das batatas.
Em uma panela aqueça a manteiga refogue a cebola junte a batata amassada e o leite.
Mexa bem ate ferver e ficar com consistência de purê. Junte 4 colheres de sopa de parmesão ralado. Prove o sal. Encha cada batata com o purê deixando um espaço de 2 dedos. Quebre um ovo por cima do purê de cada batata tempere com sal regue com azeite e polvilhe com mais queijo. Leve ao forno ate o ovo começar a endurecer.
Sirva quente.
4 batatas grandes, cozidas na água e sal
1 xícara de leite
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de chá de cebola picada
4 ovos
Queijo parmesão
Como Fazer
Com uma faca faça um buraco em cada batata já fria. Com o auxilio de uma colher retire toda a polpa de batata sem furá-la. Amasse a polpa das batatas.
Em uma panela aqueça a manteiga refogue a cebola junte a batata amassada e o leite.
Mexa bem ate ferver e ficar com consistência de purê. Junte 4 colheres de sopa de parmesão ralado. Prove o sal. Encha cada batata com o purê deixando um espaço de 2 dedos. Quebre um ovo por cima do purê de cada batata tempere com sal regue com azeite e polvilhe com mais queijo. Leve ao forno ate o ovo começar a endurecer.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: