Postado pela Marilza ARTES CULINÁRIAS
Marilza ARTES CULINÁRIAS
Ingredientes 
- 500 gr de bacalhau desfiado e dessalgado 
- 2 batatas  grandes 
- 1 pimentão vermelho grande 
- 1 pimentão verde grande 
- 1  xícara de brócolis 
- 1 xícara de couve-flôr 
- 1 xícara de cenouras em  rodelas finas 
Preparo: 
Cozinhe o bacalhau no microondas por 5 minutos ou  no vapor na panela até amolecer. Cozinhe os legumes, menos os  pimentões, no microondas ou no vapor. Arrume em um refratário o bacalhau  e os legumes, regue abundantemente com azeite e leve ao microondas ou  no forno p/ dourar...
 












 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: