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16 fevereiro 2012

Bolo de Aniversário



Receita da Laryssa
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Laryssa acompanhando os links.

Bolo de aniversario preferido da LaryssaGente esse é meu bolo preferido...amo amo amo amo...então queria compartilhar essa receita com vcs...espero que gostem.

Bolo floresta negra meu preferido ...eu montei na forma pq era pra eu mesma comer.

Massa
07 ovos
07 colheres de sopa de açúcar
07 colheres de sopa de farinha
07 colheres de sopa de leite
07 colheres de sopa de chocolate em pó
01 colher de sopa fermento

Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o açúcar por 2min acrescente a farinha, o chocolate em pó e o leite e bata, no final misture o fermento.
Leve passa assar e depois corte a massa deixando ela em 3 discos.

Recheio 1

200 gramas de cereja cortado em rodelas ou picado como preferir
(use a calda da cereja que vai vir junto para misturar com leite e regar os discos do bolo)
500 gramas de chocolate
02 caixas de creme de leite (se for lata tirar o soro)

Leve o chocolate com o creme de leite no microondas até derreter, enquanto isso molhe e espalhe a cereja em cima do primeiro disco de bolo.
Depois de derretido espalhe metade do chocolate em cima das cerejas.

Coloque mais uma parte da massa em cima e prepare o recheio 2.

Recheio 2.
1 garrafa de creme de leite fresco

O que eu sempre uso pelo sabor maravilhoso é o da vigor, mas é difícil achar as vezes então uso qualquer outro de garrafa) dessa ultima vez por não conseguir achar o creme de leite fresco em garrafa e utilizei o creme para chantily mima, que acrescentando mta essência de baunilha e açúcar me faz lembrar os de garrafa.
Bata em ponto de chantily conforme as instruções da garrafa...querendo acrescente essência de baunilha e mais açúcar

Espalhe sobre o bolo e coloque a ultima parte da massa espalhando por cima o restante do chocolate.

Decore a gosto.

OBS: Não esqueçam de molhar sempre as partes do bolo com a mistura de calda de cereja e leite....se quiser acrescente açúcar.











3 comentários:

  1. Jesusssss, que imagem maravilhosa, a receita é divina , vou tentar fazê-la, abraços

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  2. BOM DIA !!!!!!!!
    A QUE MALDADE MAURO .
    EU AQUI COM VONTADE DE COMER UM BOLO DESSES E ATÉ SONHANDO COM ELE E VC PUBLICA.
    NÃO PRECISA DIZER NADA NÃO VAI O BOLO JA DIZ POR ELE.
    QUEEEEEEE DELICIAAAAAAAAAAAAA !!!!!!!

    OBRIGADA AMIGO MAURO VC É SIMPLESMENTE DEMAIS!

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  3. E as claras em neve reservadas?

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