Receita da Paty Coliver
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Paty Coliver acompanhando os links.
Mensagem do Culinarista Mauro Rebelo:
"Quando vi essa receita em nossa comunidade de receitas, fiquei louco, pois adoro pizza de banana. Costumo comer uma maravilhosa pizza em um restaurante chamado Seven Grill em Niterói. Esse restaurante é da família do ator Erik Marmo Essa pizza da Paty parece muito com essa que eu costumo comer. Geralmente peço Pizza de Banana com Chocolate e eles jogam uma calda de chocolate por cima e oferecem chantily, mas nem deixo colocar... gosto de saborear só a pizza... huuuuuummm "
Mensagem do Culinarista Mauro Rebelo:
"Quando vi essa receita em nossa comunidade de receitas, fiquei louco, pois adoro pizza de banana. Costumo comer uma maravilhosa pizza em um restaurante chamado Seven Grill em Niterói. Esse restaurante é da família do ator Erik Marmo Essa pizza da Paty parece muito com essa que eu costumo comer. Geralmente peço Pizza de Banana com Chocolate e eles jogam uma calda de chocolate por cima e oferecem chantily, mas nem deixo colocar... gosto de saborear só a pizza... huuuuuummm "
Massa
60g de fermento fresco ou 2 pacotinho do seco
2 colheres de sopa de açucar
1 colher de sobremesa de sal
1 copo tipo requeijão de oleo
2 copos tipo requeijão de agua em temperatura ambiente
500g de farinha de trigo ou até que de o ponto de massa de pão
Preparo
Misture o fermento, a agua o açucar e 1 xicara de farinha,mexa bem e deixe descansar até fazer bolhas...em seguida junte o oleo o sal e vai juntando a farinha aos poucos e sovando até ficar uma massa lisa..Retire uma bolinha da massa e coloque dentro de um copo com agua...Cubra a massa com papel filme. Quando a bolinha do copo subir é hora de abrir a massa. Divide a massa em 3 partes em uma bancada ou mesa enfarinhada vai abrindo a massa e dando o formato de pizza. Coloque na forma untada e da uma pré assada nela . Retire do forno, passe leite condensado sobre a massa ,cubra com muçarela ou queijo minas e por cima mais leite condensado. Não é muito. É só besuntar mesmo...
2 colheres de sopa de açucar
1 colher de sobremesa de sal
1 copo tipo requeijão de oleo
2 copos tipo requeijão de agua em temperatura ambiente
500g de farinha de trigo ou até que de o ponto de massa de pão
Preparo
Misture o fermento, a agua o açucar e 1 xicara de farinha,mexa bem e deixe descansar até fazer bolhas...em seguida junte o oleo o sal e vai juntando a farinha aos poucos e sovando até ficar uma massa lisa..Retire uma bolinha da massa e coloque dentro de um copo com agua...Cubra a massa com papel filme. Quando a bolinha do copo subir é hora de abrir a massa. Divide a massa em 3 partes em uma bancada ou mesa enfarinhada vai abrindo a massa e dando o formato de pizza. Coloque na forma untada e da uma pré assada nela . Retire do forno, passe leite condensado sobre a massa ,cubra com muçarela ou queijo minas e por cima mais leite condensado. Não é muito. É só besuntar mesmo...
Coloque bananas em fatias e polvilhe bastante açucar com canela...leve ao forno quente para derreter o queijo. Sirva quente. Como o Mauro disse, com uma calda de chocolate deve ficar 1000. Beijokas Paty
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: