Sucesso - Vendas - Culinária
Apostilas de Culinária do Culinarista Mauro Rebelohttp://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Caso de Sucesso - Empreendedorismo
Alessandra Arruda é um sucesso de empreendedorismo.
Ela começou sua nova trajetória em nossa comunidade CULINÁRIA-RECEITAS. Isso me deixa muito feliz. Ela é um exemplo entre vários outros sucessos que surgiram em nossa comunidade do Orkut.
Ela é professora e largou tudo para vender panetones. Seus panetones caseiros são sucesso de vendas. Um grande exemplo para você que deseja começar algo para aumentar a sua renda familiar.
Veja matéria que ela deu para jornal de sua região. - "A professora largou tudo para fazer panetones e está feliz com o resultado"
Encontre o seu caminho e mãos a obra!
Um 2012 de muita prosperidade!
Abraços
Mauro Rebelo
maurorebelo@gmail.com
GOSTOU DESTE SITE?
RECEBA RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAILVocê receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.
Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.
Postagens populares
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Parabéns Alessandra, fico muito contente por você. Semana passada recebi um e-mail da Alessandra contando que sairia em uma revista da sua cidade e que a receita base dos panetones era a minha, agora como novos sabores. É muito bom ver as pessoas fazendo sucesso e mais ainda ver que o orkut tem muitas coisas boas, parabéns à comunidade culinárias-receitas.
ResponderExcluirBjs a todos
Sandra Lilo
Eu provei o panetone de frutas, nozes e cerejas e fiquei encantada. Comprei vários. A dedicação da Alessandra faz a diferença. Admiro histórias de pessoas que dão uma guinada na vida profissional pra ser feliz e conciliar tudo.
ResponderExcluir