Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

28 outubro 2011

Receitas do Programa Comidas que Emagrecem do Globo Repórter


Sopa de Abobrinha

A receita é indicada para dar saciedade.
ingredientes
2 colheres de gergelim
2 abobrinhas paulistas cortadas
1 cebola ralada refogada em duas colheres de azeite
1 copo de água
Sal a gosto

modo de preparo

Refogar as abobrinhas no azeite e na cebola
Acrescentar água e sal
Depois que ferver, tampar a panela e abaixar o fogo
Quando a abobrinha estiver macia, retirar do fogo e bater no liquidificador com 2 colheres de gergelim



Bolo de Jatobá com Fubá
É uma boa opção para quem precisa de cálcio.

ingredientes
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de jatobá
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de fubá
1 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de fermento em pó (químico)
4 ovos

modo de preparo
Bater a margarina com o açúcar até formar um creme. Juntar as gemas e continuar batendo.
Acrescentar o leite, as três farinhas e o fermento em pó. Bater bem. Colocar as claras em neve e misturar bem. Colocar em forma previamente untada e levar ao forno quente por 20 a 30 minutos.


Bolo de Acuri

O acuri é um alimento do pantanal com um sabor inesquecível.

ingredientes
1 xícara de chá bem cheia de farinha de trigo
1 xícara de chá de farinha de acuri
10 colheres de sopa rasas de amido de milho
2 colheres de café de fermento em pó (químico)
½ colher de café de sal
3 colheres de sopa de margarina
¾ de xícara de chá de açúcar cristal
3 ovos
1 e ½ copo de leite

modo de preparo

Bater a margarina com açúcar até formar um creme, juntar as gemas e continuar batendo. Acrescentar o leite, a farinha de acuri e a farinha de trigo, batendo bem. Acrescentar o fermento em pó, as claras em neve e misturar levemente. Despejar a mistura em uma fôrma untada com margarina e farinha de trigo. Levar ao forno quente por 20 a 30 minutos.
 
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

Novo blog
:
http://www.maurorebelo.com.br/

E-mail:
maurorebelo@gmail.com

Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm

RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL
Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.

Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.

3 comentários:

  1. faltou vc postar a BARINHA DE CEREAL.......iria adorar.....desde já,OBRIGADA.

    ResponderExcluir
  2. Oi Gi,
    O globo repórter não disponibilizou as quantidades para fazer a barrinha de cereais.
    Vou tentar descobrir e coloco aqui para vocês.
    Abraços
    Mauro

    ResponderExcluir
  3. Queria a receita da barrinha de cereal do globo reporter e dica de aonde encontrar a imulina em São Gonçalo Niteroí. Desde de já agradeço

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares