Aquela para usar no churrasco...
Receita da *Roselia
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a *Roselia acompanhando os links.
Aquela q se usam muito nos churrasco..
Aqui vai a receita aprovada..
01 ovo
01 colher de chá de sal
01 colher de sopa de vinagre
01 colher de sopa de Agua
04 dente de alho
Oregano…
Óleo ou azeite..
Modo de fazer:
Coloque tudo no liquidificador, e va colocando o azeite o q.b ( quanto baste) parar dar o ponto tipo maionese…
Faço com azeite pq temos com fartura..
Depois passe nos pães, e vai ao forno ate dourar ,
Hummm com chá ou café é bom demais…
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a *Roselia acompanhando os links.
Aquela q se usam muito nos churrasco..
Aqui vai a receita aprovada..
01 ovo
01 colher de chá de sal
01 colher de sopa de vinagre
01 colher de sopa de Agua
04 dente de alho
Oregano…
Óleo ou azeite..
Modo de fazer:
Coloque tudo no liquidificador, e va colocando o azeite o q.b ( quanto baste) parar dar o ponto tipo maionese…
Faço com azeite pq temos com fartura..
Depois passe nos pães, e vai ao forno ate dourar ,
Hummm com chá ou café é bom demais…
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
Novo blog: http://www.maurorebelo.com.br/
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL
Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.
Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.
Maravilhosa essa pasta de alho, acabei de fazer e quase comi tudo... rs, sabe quando você não consegue parar de comer de tão gostoso que é? Então, foi assim... M A R A V I L H O S A!
ResponderExcluir