Receita da Leda Giussani
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Leda Giussani acompanhando os links.
Ingredientes
1 ovo
1 xicara de leite
3 colheres de queijo parmesão ralado
3 colheres de ricota
1 xicara e meia de farinha de trigo
1 colher de fermento
sal a gosto
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Leda Giussani acompanhando os links.
Ingredientes
1 ovo
1 xicara de leite
3 colheres de queijo parmesão ralado
3 colheres de ricota
1 xicara e meia de farinha de trigo
1 colher de fermento
sal a gosto
Ervas a gosto (usei salsinha, cebolinha e manjericão picados)
Misture bem todos os ingredientes numa bacia e por ultimo coloque o fermento, frite as colheradas em óleo não muito quente pra que não fique cru no meio, escorra em papel absorvente.
Oi adorei a receita...parece uma delicia mas tenho uma duvida dá pra substituir a ricota por outro queijo? como o minas por exemplo?Obrigada Ivana
ResponderExcluir