Apostilas Culinarista Mauro Rebelo: http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Receita da Miriam Bolos
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Miriam Bolos companhando os links.
(com foto)
Massa....
2 xicaras de farinha de trigo[cha]
3 colheres de margarina[sopa]
1 colher de sal[sobremesa]
2 gemas
1 colher de fermento em po[sobremesa]
creme de leite ate dar ponto maleavel.
Recheio....
Frango refogado com temperos a gosto
azeitonas
requeijao cremoso.
Abrir a massa em formas pequenas, reservar massa para fazer as tampas, rechear com frango e colocar requeijao sobre o recheio e fechar, pincelar com gema e assar em forno pre aquecido. Rende 5 unidades .
APOSTILA FESTIVAL DE BRIGADEIROS
Comprando a apostila Festival de Brigadeiros você ganha de brinde a apostila Caramelar Doces.
São apostilas digitais com envio por e-mail.
Aproveite e compre a sua no link:
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APOSTILA FESTIVAL DE BRINDADEIROS
- Receita da massa básica
- Recheios para brigadeiros
- Técnica de modelagem rápida
- 9 Tipos diferentes de brigadeiros com sabor e formatos diferentes
- Mais de 25 fotos nesta apostila.
APOSTILA BRINDE CARAMELAR DOCES
- Preparo dos docinhos para caramelar
- Calda básica para caramelar doces
- Passo a passo com fotos para lhe orientar a chegar no ponto correto da calda.
- 15 fotos nesta apostila
- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.
Para comprar, entre no link abaixo: http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Se tiver alguma dificuldade ou dúvida, mande e-mail para maurorebelo@gmail.com
Quem mora no exterior, entre em contato pois temos cobrança por Paypal. Você encontra nesta apostila: * Mais de 50 fotos do passo a passo. * Receita de massa de docinho básica e dicas para variar o sabor. * Receita de glacê real para decorar. * Método tradicional de fondar doces. * Método de cobertura de docinhos que não vai ao fogo. * Uso de formas de acetato, moldes de silicone e modelagem na mão. * Como perolar doces. * Uso de saco plástico para decorar letras em cima dos doces. * 6 sugestões de decorações. Uma delas é um lindo docinho para festas infantis. * Informação de validade dos doces.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
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2 xicaras de farinha de trigo[cha]
3 colheres de margarina[sopa]
1 colher de sal[sobremesa]
2 gemas
1 colher de fermento em po[sobremesa]
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Recheio....
Frango refogado com temperos a gosto
azeitonas
requeijao cremoso.
Abrir a massa em formas pequenas, reservar massa para fazer as tampas, rechear com frango e colocar requeijao sobre o recheio e fechar, pincelar com gema e assar em forno pre aquecido. Rende 5 unidades .
Miriam Bolos
Miriam Bolos
S R N...olha a foto do Empadao Grande.....30cm
кαяℓα ♥ Ŧαbiσ
Beth
Marcia
FIZ!
Eu andei lá pelo tópico da "massa podre" e ia fazê-la.
Mas ontem de manhã eu entrei aqui e vi este tópico. Adorei esta receita, pois tinha uma sobrinha de creme de leite e a receita me pareceu menor.
Enfim, eu fiz com o recheio de bacalhau e ficou DIVINA!
Esta receita entrou para as minhas favoritas! Junto com a da Nat!
Ficou leve e deliciosa!
Obrigada pela receita!
Vejam!
Mas ontem de manhã eu entrei aqui e vi este tópico. Adorei esta receita, pois tinha uma sobrinha de creme de leite e a receita me pareceu menor.
Enfim, eu fiz com o recheio de bacalhau e ficou DIVINA!
Esta receita entrou para as minhas favoritas! Junto com a da Nat!
Ficou leve e deliciosa!
Obrigada pela receita!
Vejam!
Marcia
FIZ DE NOVO!
É um sucesso!
Porque é uma massa delicada, eu abro ela bem fina, e não "enche" e nem enjoa!
Porque é fácil de fazer, e vc pode aumentar sem gdes dramas!
Porque a receita original é pequena e serve para poucas pessoas! Não sobra!
AMEI! Vou fazer agora de camarão! Aguardem!
Bem, hj eu fiz com uma bandeja de filézinho, que por sinal nunca compro, pois odeio tirar aquele nervo que vem.
Mas...sabem o que eu fiz?
Eu tirei aquela pele e lavei bem, coloquei na pressão para o "samba da panela doida", que eu aprendi com a Nat, aqui. E mais 1/2 cubinho de caldo de legumes Vitale. Deixei 30 minutos na pressão. Retirei o excesso de água, que é um consomé delicioso, fechei de novo e sacudi a panela, linda, loira e japonesa! auhauhauaha!
Os nervinhos somem! Literalmente!
Vc não sente nem depois, ao comer o empadão!
Acho que eles desmancham na presão....rssss....Bingo! eheheheheh!
Fiz o recheio básico. Usei o requeijão por cima, que não havia colocado no de bacalhau.
Filhos e marido detonaram num segundo!....rsss...
Ah, eu aumentei a massa um tiquinho, no "olhômetro", e deu super certo!
Bjs.
VEJAM:
Porque é uma massa delicada, eu abro ela bem fina, e não "enche" e nem enjoa!
Porque é fácil de fazer, e vc pode aumentar sem gdes dramas!
Porque a receita original é pequena e serve para poucas pessoas! Não sobra!
AMEI! Vou fazer agora de camarão! Aguardem!
Bem, hj eu fiz com uma bandeja de filézinho, que por sinal nunca compro, pois odeio tirar aquele nervo que vem.
Mas...sabem o que eu fiz?
Eu tirei aquela pele e lavei bem, coloquei na pressão para o "samba da panela doida", que eu aprendi com a Nat, aqui. E mais 1/2 cubinho de caldo de legumes Vitale. Deixei 30 minutos na pressão. Retirei o excesso de água, que é um consomé delicioso, fechei de novo e sacudi a panela, linda, loira e japonesa! auhauhauaha!
Os nervinhos somem! Literalmente!
Vc não sente nem depois, ao comer o empadão!
Acho que eles desmancham na presão....rssss....Bingo! eheheheheh!
Fiz o recheio básico. Usei o requeijão por cima, que não havia colocado no de bacalhau.
Filhos e marido detonaram num segundo!....rsss...
Ah, eu aumentei a massa um tiquinho, no "olhômetro", e deu super certo!
Bjs.
VEJAM:
♫ Silvana
EU TAMBÉM FIZ......
Olá Mirim....
veja só o que eu fiz................ amei
Embora não tenha ficado ainda um Empadão.....do seu jeito rssssssssss
Mas estou muito feliz que pela primeira vez, consegui fazer um Empadão...
Eu esqueci de passar a gema apenas pincelei com café( arte ). Mas estou orgulhosa da minha Obra.
Beijos e muito obrigada por esta oportunidade.... que Deus abençõe ♥
Eis a minha Obra
veja só o que eu fiz................ amei
Embora não tenha ficado ainda um Empadão.....do seu jeito rssssssssss
Mas estou muito feliz que pela primeira vez, consegui fazer um Empadão...
Eu esqueci de passar a gema apenas pincelei com café( arte ). Mas estou orgulhosa da minha Obra.
Beijos e muito obrigada por esta oportunidade.... que Deus abençõe ♥
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2 Técnicas :
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Amei tudo parabéns
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