Receita da Cybelle
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Cybelle companhando os links.
Tenho uma amiga que vai casar em Novembro e queria de qualquer jeito colocar brigadeiro no casamento, então resolvi fazer um brigadeiro " glamouroso" rsrsrs. Espero que gostem
Receita:
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres cheias de chocolate em po.
Mistura tudo e leva ao fogo até soltar do fundo e doslados da panla.
Modela os brigadeiros normalmente e passa em granulado preto e branco . Colquei um pouco de pó dourado cometível no granulado pra dar um " Glamour" ao brigadeiro.
Casquinha de Chocolate
Bompra casquinha usei chocolate Harald meio amargo, mas pode ser qq chocolate fracionado. E eu faço assim:
Uso aquelas forminhas de papel de colocar brigadeiro, mas uso sempre as metalizadas que são mais resistentes.
1 - Pegoa forminha de papel, passo dentro delas uma camada de chocolate e cloco pra secar na geladeira.
2 Passo a segunda camada de chocolate e coloco pra secar novamente.
3 Depois de bem seco, é só rasgar, isso mesmo, rasgar a forminha de papel e saíra inteirinha e linda uma forminha de chocolate.
Ai é só colocar o brigadeiro em cima e enfeitar com uma florzinha de chocolate.
Espero que gostem.
Elisangela
Olá Cybelle,
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Olá Mauro, conheci agora o seu blog e adorei! Essas casquinhas para brigadeiro achei sensacionais, como várias outras coisas por aqui! Virei sua seguidora!
ResponderExcluirConvido a conhecer o meu blog www.yeswecooking.blogspot.com
Beijos, Cecilia
Oi Mauro,hoje falei do seu blog o dia todo la na fabrica...kkkkkk.minha amiga q tbm é boleira adorou seu blog,ela é minha xará,eu falei desses brigadeiros q achei muito glamourosinhos,uma ótima idéia!beijos do Nihon p vc.
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