Foto do Chivito Canadiense
O que percebi aqui é que comprar alimentos nos mercados e comer em restaurantes bons se torna um pouco caro para quem está com o dinheiro curto e quer aproveitar a cidade.
Uma opção bem em conta são as barracas de lanches aqui em Montevideo.
O sanduíche mais famoso por aqui é o Chivito. Este é um prato típico do Uruguay. O que mais gostei foi o Chivito Canadiense. Dentro dele vem um filé mignon (aqui se chama lomo), alface (lechuga), ovo cozido (huevo), tomate, presunto (Jamón), queijo (queso), maionese (mayonesa), 1 pão de hambúrguer (pan de hamburguesa) e pimentão vermelho cozido.
Foto da Húngara que é uma linguiça fininha no pão. Já o Pancho é como o nosso cachorro quente (hot dog)
Foto do Sanduiche Caliente que é nosso misto quente.
Foto do Chivito Lomito
Foto do Chorizo al Pan. Esse é o nosso pão com linguiça. Aqui o nome Chorizo é a linguiça de churrasco. É muito saborosa.
Você pode comer esses sanduíches em lanchonetes assim como a "La Passiva", ou comprar em barracas de hamburguesas espalhadas por toda a cidade.
Veja no balcão do carro de lanche a variedade de ingredientes que você pode enriquecer o hamburguer.
O mais comum aqui é comer pizza sem queijo. É apenas essa massinha bem fofinha com molho de tomate. Mas eles servem com queijo também. Note que ao fundo tem um outro prato com fainá.
Fainá é como uma pizza de massa bem macia feita com farinha de milho.
Outro prato famoso aqui é o "Revuelto Gramajo", que é uma mistura de batata frita (papas fritas), ovo mexido, cebola, presunto e salsinha.
Você encontra esta mistura bombástica (risos) em um restaurante bem pitoresco chamado El Lobizon aqui em Montevideo.
Abraços
Mauro
2 Técnicas :
- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.
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Oi Mauro adorei suas dicas e os sanduíches parecem ser bem saborosos. Um dia vou experimentá-los se Deus quizer. Aproveite sua viagem e continue nos mandando suas sugestões que estou amando. Bjs e que Deus o abençoe nesta sua aventura deliciosa.
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