Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

19 junho 2011

LANCHES CHIVITO, HAMBURGUESA, CHORIZO, PANCHO, HÚNGARA



Foto do Chivito Canadiense

O que percebi aqui é que comprar alimentos nos mercados e comer em restaurantes bons se torna um pouco caro para quem está com o dinheiro curto e quer aproveitar a cidade.
Uma opção bem em conta são as barracas de lanches aqui em Montevideo.

O sanduíche mais famoso por aqui é o Chivito. Este é um prato típico do Uruguay. O que mais gostei foi o Chivito Canadiense. Dentro dele vem um filé mignon (aqui se chama lomo), alface (lechuga), ovo cozido (huevo), tomate, presunto (Jamón), queijo (queso), maionese (mayonesa), 1 pão de hambúrguer (pan de hamburguesa) e pimentão vermelho cozido.

Foto da Húngara que é uma linguiça fininha no pão. Já o Pancho é como o nosso cachorro quente (hot dog)

Foto do Sanduiche Caliente que é nosso misto quente.

Foto do Chivito Lomito

Foto do Chorizo al Pan. Esse é o nosso pão com linguiça. Aqui o nome Chorizo é a linguiça de churrasco. É muito saborosa.

Você pode comer esses sanduíches em lanchonetes assim como a "La Passiva", ou comprar em barracas de hamburguesas espalhadas por toda a cidade.

Veja no balcão do carro de lanche a variedade de ingredientes que você pode enriquecer o hamburguer.



O mais comum aqui é comer pizza sem queijo. É apenas essa massinha bem fofinha com molho de tomate. Mas eles servem com queijo também. Note que ao fundo tem um outro prato com fainá.
Fainá é como uma pizza de massa bem macia feita com farinha de milho.

Outro prato famoso aqui é o "Revuelto Gramajo", que é uma mistura de batata frita (papas fritas), ovo mexido, cebola, presunto e salsinha.
Você encontra esta mistura bombástica (risos) em um restaurante bem pitoresco chamado El Lobizon aqui em Montevideo.





Abraços
Mauro

2 Técnicas :

- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.


Para comprar, entre no link abaixo:
http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Se tiver alguma dificuldade ou dúvida, mande e-mail para
maurorebelo@gmail.com

Quem mora no exterior, entre em contato pois temos cobrança por Paypal
. Você encontra nesta apostila: * Mais de 50 fotos do passo a passo. * Receita de massa de docinho básica e dicas para variar o sabor. * Receita de glacê real para decorar. * Método tradicional de fondar doces. * Método de cobertura de docinhos que não vai ao fogo. * Uso de formas de acetato, moldes de silicone e modelagem na mão. * Como perolar doces. * Uso de saco plástico para decorar letras em cima dos doces. * 6 sugestões de decorações. Uma delas é um lindo docinho para festas infantis. * Informação de validade dos doces.

Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail:
maurorebelo@gmail.com

Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm

RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL

Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis. Para assinar, é só mandar uma mensagem para assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.

Um comentário:

  1. Oi Mauro adorei suas dicas e os sanduíches parecem ser bem saborosos. Um dia vou experimentá-los se Deus quizer. Aproveite sua viagem e continue nos mandando suas sugestões que estou amando. Bjs e que Deus o abençoe nesta sua aventura deliciosa.

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares