Receita da Deisy
(c/ foto)
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
300g de salsicha em tiras no sentido do comprimento
1 lata de molho de tomate pronto
2 colheres (sopa) de tempero pronto para carne
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
orégano
- requeijão cremoso ou maionese a gosto
- 200 gr mussarela ralada ou fatiada
Massa:
4 ovos
2 copos (tipo americano) de leite
1/2 copo (tipo americano) de azeite
2 xícaras de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa, cheia) de maizena
sal e orégano
1 pitada de nos moscada
1 colher (café) de fermento em pó
Montagem:
- metade da massa
- recheio frio
- salpique requeijão ou a maionese
- distribua a mussarela
- restante da massa
(colocar nessa ordem)
Para o recheio, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar. Junte a salsicha. Coloque o molho de tomate, o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano. Deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve e deixe esfriar.
Para a massa, bata todos os ingredientes no liqüidificador até misturar bem. Coloque primeiro os líquidos.
Forma untada e enfarinhada. Forno pre aquecido 200 graus.
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
300g de salsicha em tiras no sentido do comprimento
1 lata de molho de tomate pronto
2 colheres (sopa) de tempero pronto para carne
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
orégano
- requeijão cremoso ou maionese a gosto
- 200 gr mussarela ralada ou fatiada
Massa:
4 ovos
2 copos (tipo americano) de leite
1/2 copo (tipo americano) de azeite
2 xícaras de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa, cheia) de maizena
sal e orégano
1 pitada de nos moscada
1 colher (café) de fermento em pó
Montagem:
- metade da massa
- recheio frio
- salpique requeijão ou a maionese
- distribua a mussarela
- restante da massa
(colocar nessa ordem)
Para o recheio, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar. Junte a salsicha. Coloque o molho de tomate, o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano. Deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve e deixe esfriar.
Para a massa, bata todos os ingredientes no liqüidificador até misturar bem. Coloque primeiro os líquidos.
Forma untada e enfarinhada. Forno pre aquecido 200 graus.
|
Tina التينا
Deisy,
Muito boa sua.
receitahttp://
Muito boa sua.
receitahttp://
leona
oie!
este foi o meu!
delicía!
delicía!
Dany S2 Bruno
Acabei de fazer e comer...delícia!!!!
Fiz 1/2 receita.Coloquei massa,recheio e massa.Assei e quando tirei do forno,passei catupiry por cima...
Eu fiz ontem 21/07/12 e ficou muito bom mesmo, só que na hora de cortar ele não estava muito firme. Hoje pela manhã ele estava mais firme e por isso gostei mais. Valeu a pena: fácil, rápido e gostoso
ResponderExcluirCopo americano é aquele de requeijão ou aquele de bar? qual a medida dele?
ResponderExcluircopo eu uso o de requeijão... :)
ResponderExcluirObrigado!!
ResponderExcluirEu fiz, ficou delicioso! receita aprovadíssima! Obrigada por compartilhar! Abraços
ResponderExcluirDeise muito muito obrigado to fazendo pra vende e todo mundo ta amando 👏👏👏👏👏 brigarão por ter compartilhado essa maravilha com agete
ResponderExcluirUma dúvida: é uma colher (café) de fermento em pó ou uma colher de (sopa)?
ResponderExcluirObrigada!!
A receita pede uma colher de café de fermento. Mas eu costumo usar 1 de sopa rasa.
ResponderExcluirCopo americano é aquele que serve café com leite em bares!
ResponderExcluirTem pessoas confundindo com copo de requeijão.