Mari
(com Foto)
Está receita eu tirei do jornal Zero Hora anos atrás
Ingredientes
2 xícaras de chá de bananas amassada (já usei a prata e a nanica)
1 Colher de sobremesa de suco de limão
2 ovos ou 3 claras
1 xícara de chá de leite
2 cxs de creme de leite
8 Colheres de sopa de açúcar
1 Colher de sopa rasa de liga neutra
1 colher de café de sal
Bater estes ingredientes no liquidificador por 3 minutos. Dividir em duas vasilhas (eu coloco em potes de sorvete de 2 litros). Levar ao freezer até ficar quase congelado.Retirar do freezer e cortar com uma faca em pedacinhos. Juntar meia colher de chá de EMUSTAB e bater com batedeira até ficar cremoso; Repetir a operação com a outra parte. Levar ao freezer novamente até ficar no ponto desejado.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Blog de Culinária: http://culinariareceitas.blogspot.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
Segredos do CityVille: http://segredoscityville.blogspot.com/
RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL
Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.
Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.
Ingredientes
2 xícaras de chá de bananas amassada (já usei a prata e a nanica)
1 Colher de sobremesa de suco de limão
2 ovos ou 3 claras
1 xícara de chá de leite
2 cxs de creme de leite
8 Colheres de sopa de açúcar
1 Colher de sopa rasa de liga neutra
1 colher de café de sal
Bater estes ingredientes no liquidificador por 3 minutos. Dividir em duas vasilhas (eu coloco em potes de sorvete de 2 litros). Levar ao freezer até ficar quase congelado.Retirar do freezer e cortar com uma faca em pedacinhos. Juntar meia colher de chá de EMUSTAB e bater com batedeira até ficar cremoso; Repetir a operação com a outra parte. Levar ao freezer novamente até ficar no ponto desejado.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Blog de Culinária: http://culinariareceitas.blogspot.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
Segredos do CityVille: http://segredoscityville.blogspot.com/
RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL
Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.
Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: