Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

16 fevereiro 2011

MASSA DE PIZZA


Receita do Renan

Massa de Pizza (Foto)

Semana passada fiz pizza, e todos gostaram. Meia portuguesa e atum O molho usei o pronto de lata, comprei queijo muçarea e ralei, desfiei o atum e piquei o presunto, cortei cebola e tomate e manjericão fresco. Fica muito bom mesmo e a massa da para umas 3 pizzas.  
Renan

Ingredientes:
500 gr Farinha de trigo

200 ml de água morna

30 gr de fermento biologico fresco
1/2 Xicara de Azeite

2 colheres de (chá) de sal
1 colher de (café) de Açucar

Modo de Fazer:

Dissolva o fermento na água morna, junte o Azeite, o sal e o açucar.
Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogenea, trabalhe esta massa por 20 minutos, ou até ficar soltando bolhas de ar. Deixe descansar por uns 40 minutos coberta com um pano. Abra a massa e rechei do seu gosto.




Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com

Blog de Culinária: http://culinariareceitas.blogspot.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
Segredos do CityVille: http://segredoscityville.blogspot.com/

RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL

Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.

Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.


Um comentário:

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares