Receita do Renan
Massa de Pizza (Foto)
Semana passada fiz pizza, e todos gostaram. Meia portuguesa e atum O molho usei o pronto de lata, comprei queijo muçarea e ralei, desfiei o atum e piquei o presunto, cortei cebola e tomate e manjericão fresco. Fica muito bom mesmo e a massa da para umas 3 pizzas.
Renan
Ingredientes:
500 gr Farinha de trigo
200 ml de água morna
30 gr de fermento biologico fresco
1/2 Xicara de Azeite
2 colheres de (chá) de sal 1 colher de (café) de Açucar
Modo de Fazer:
Dissolva o fermento na água morna, junte o Azeite, o sal e o açucar. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogenea, trabalhe esta massa por 20 minutos, ou até ficar soltando bolhas de ar. Deixe descansar por uns 40 minutos coberta com um pano. Abra a massa e rechei do seu gosto.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
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tem que pré assar antes de pôr o recheio?
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