Receita da Miriam Bolos
[ com foto]
1 kg de suã de porco
2 copos de oleo[para fritar a carne]
3 copos de arroz
3 dentes de alho socado
1 cebola picada
1 caldo de bacon
pimenta calabresa a gosto
sal a gosto
1 maço de cheiro verde picado
Tempere com sal o suã, e coloque em uma panela de pressao grande e coloque os 2 copos de oleo sobre a carne e frite ele bem, e va colocando agua aos poucos a cada fritada para adquirir aquela corzinha bronzeada.
Quando voce perceber que ja fritou e ficou bem douradinha, escorra o oleo e deixe apenas o suficiente para fazer o arroz, ai entao coloque o alho, cebola, e pimenta e frite bem os temperos.
Acrescente o arroz ja lavado e escorrido cado de bacon e o sal a gosto, coloque agua ate cobrir o arroz, tampe a panela e espera começar a chiar, abaixe o fogo e conte 10 minutos. Desligue o fogo e deixa a panela fechada por mais 5 minutos, ai entao coloque cheiro verde a vontade.......
.........
2 copos de oleo[para fritar a carne]
3 copos de arroz
3 dentes de alho socado
1 cebola picada
1 caldo de bacon
pimenta calabresa a gosto
sal a gosto
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