Receita enviada pela Alessandra
(com foto)
Salada de Couscous com Grao de Bico
Ingredientes:
1 xicara de couscous marroquino(cru)
sal
pimenta
3 colheres(cha) de azeite
3 colheres(cha) de suco de limao
2 dentes de alho amassados
2 colheres(sopa) de hortela picadinho
2 colheres(sopa) de cebolinha picada
1 pitadinha de paprika
1 xicara de grao de bico ja cozido
2 tomates picados
3/4 xicaras de queijo fetta
Modo de Fazer.
Coloque o couscous, sal e pimenta numa tigela.
Adicione 1 xicara de agua fervendo.Mexa, cubra e deixe descansar por 10 minutos. Adicione o resto dos ingredientes menos o queijo e mexa com um garfo. Salpique o queijo por ultimo.
O feta e um queijo salgadinho e Que esfarela facil. Talvez o queijo mineiro quase curator... ou lascas de parmesao substitua.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Blog de Culinária: http://culinariareceitas.blogspot.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL
Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.
Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.
Ingredientes:
1 xicara de couscous marroquino(cru)
sal
pimenta
3 colheres(cha) de azeite
3 colheres(cha) de suco de limao
2 dentes de alho amassados
2 colheres(sopa) de hortela picadinho
2 colheres(sopa) de cebolinha picada
1 pitadinha de paprika
1 xicara de grao de bico ja cozido
2 tomates picados
3/4 xicaras de queijo fetta
Modo de Fazer.
Coloque o couscous, sal e pimenta numa tigela.
Adicione 1 xicara de agua fervendo.Mexa, cubra e deixe descansar por 10 minutos. Adicione o resto dos ingredientes menos o queijo e mexa com um garfo. Salpique o queijo por ultimo.
O feta e um queijo salgadinho e Que esfarela facil. Talvez o queijo mineiro quase curator... ou lascas de parmesao substitua.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Blog de Culinária: http://culinariareceitas.blogspot.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL
Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.
Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: