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13 janeiro 2011

DOCE DE MAMÃO QUASE MADURO


Receita postada pela Miriam Bolos

[com foto]

1 mamão quase maduro de 2kg em media, picado.
2 xicaras açúcar (chá)
2 xicaras de agua
(chá)
5 cravos da india
2 colheres de bicabonato de sódio[sopa rasa]

Descasque e pique o mamao e coloque de molho, em agua com bicarbonato de sodio por 40 minutos, enquanto isso faça a caldo com o açucar a agua e o cravo, ferver por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo, logo apos os 40 minutos escorrer o mamao e lavar em agua corrente, colocar na calda e cozinhar por aproximadamente 25 minutos, sem mexer, e ai e so esfriar e servir com creme de leite, chantilly ou com o que sua imaginaçao permitir.

MARIA ALICE

Obrigada Miriam, não conhecia esta receita

sempre fiz com mamão verde, gostei desta receita, moro em uma chácara e temos varios mamoeiros o que achei mais fácil fazer com mamão " quase maduro"



*m.elza

Fiz alguns dia atrás.......muito bom



Laine

Miriam

Obrigada, menina, salvou meus mamões...rsrsrs

Na verdade, eles já estavam maduros (papaya) e essa sua receita caiu do céu. O doce ficou delicioso. E é muito fácil de fazer, adorei. Pra usar uma expressão que define bem a facilidade: "
é mamão com açúcar" kkkkkk



Obs.: Só lembrei de tirar os cravos depois de fotografar.






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3 comentários:

  1. copiei a receita,mas vou fazer com adoçante.
    adorei...

    ResponderExcluir
  2. Lilliverdi, Lígia quando você fizer, informe aqui como ficou e coloque suas dicas por favor. Muitas pessoas necessitam de receitas diets. Obrigado!

    ResponderExcluir
  3. SUAS RECEITAS SÃO DIVINAS
    E-MAIL inesottoc@yahoo.com

    ResponderExcluir

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