Receita enviada pelo NEW ton
Foto da Flavia ☆Fuinha☆
(com foto)
Alguém já fez a costela de boi na panela de pressão ???
Posso afirmar que fica uma delícia, melhor do que deixá-la assando 4 ou 5 horas em papél aluminio.
Para quem se interessar, aí vai:
- Corte 2 cabeças de cebola em fatias e - coloque-as no funda da panela de pressão, até forrar todo o fundo.
- Querendo pode picar alho à vontade e colocar sobre as fatias de cebola.
- Coloque as costelas (eu já as coloco cortada), na panela (eu faço com +/- 1,8 Kg a 2,00 Kg.
- Sobre os pedaços esfarele 3 cubos de caldo de carne, preferencialmente o que já seja sabor costela.
OBS.: NÃO COLOQUE ÁGUA - NÃO COLOQUE SAL!
Deixe cozinhar por 40 mintos (em média).
Aí é só me chamar para ajudar a comer...
Newton
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Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
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Newton
Mônica Cristina
Amamos, muito boa!!!!
Juliana
Tambem fiço,só q foi com costelinha de porco
♥ IZINHA ♥
Aprovado!
Miriam Bolos
Ela ja pronta........
Gente foi 50 minutos de pressao...40 minutos ainda tinha agua........
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Eu sempre faço na panela de pressão, e é pra comer de joelhos...
ResponderExcluirfiquei com água na boca,vou fazer também...
ResponderExcluirNão é necessário colocar água?
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