Receita enviada pela ♥Danielle
(COM FOTO)
Ontem estava com muita vontade de comer um cachorro quente de forno e então me lembrei de uma receita que peguei há muito tempo no cyber cook.
Como não achei essa receita aqui na comunidade, estou postando com foto.
Massa:
- 2 tabletes de fermento para pão (30 g)
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 colheres de chá de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 2 ovos
- 1/2 cebola
- mais ou menos 500g de farinha de trigo
Recheio:
-Preparar um molho com massa de tomates, cebola, pimentão, tomate, orégano e sal.
Adicionar 8 salsichas picadas em rodelinhas finas.
Reserve.
Modo de Preparo:
Primeiro bata no liquidificador os 7 primeiros ingredientes até ficar branquinho.
Numa bacia coloque a farinha de trigo e abra um buraco no meio e vá adicionando o creme batido aos poucos.
Misture tudo até desgrudar das mãos.
Deixe crescer por 30 minutos.
Divida a massa em 2 partes.
Forre um tabuleiro untado com uma das metades. Recheie com as salsichas e o molho e cubra com a outra metade, juntando as pontas.
Pincele com uma gema e deixe crescer por mais 20 minutos.
Leve ao forno pré aquecido ( 200º ) até dourar.
*A minha receita eu assei num pirex médio.
*A receita rende bastante, dá um pirex grande e pode fazer com outras opções de recheio
Fotos de quem testou a receita:
Fotos da Janaina Souza:
Como não achei essa receita aqui na comunidade, estou postando com foto.
Massa:
- 2 tabletes de fermento para pão (30 g)
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 colheres de chá de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 2 ovos
- 1/2 cebola
- mais ou menos 500g de farinha de trigo
Recheio:
-Preparar um molho com massa de tomates, cebola, pimentão, tomate, orégano e sal.
Adicionar 8 salsichas picadas em rodelinhas finas.
Reserve.
Modo de Preparo:
Primeiro bata no liquidificador os 7 primeiros ingredientes até ficar branquinho.
Numa bacia coloque a farinha de trigo e abra um buraco no meio e vá adicionando o creme batido aos poucos.
Misture tudo até desgrudar das mãos.
Deixe crescer por 30 minutos.
Divida a massa em 2 partes.
Forre um tabuleiro untado com uma das metades. Recheie com as salsichas e o molho e cubra com a outra metade, juntando as pontas.
Pincele com uma gema e deixe crescer por mais 20 minutos.
Leve ao forno pré aquecido ( 200º ) até dourar.
*A minha receita eu assei num pirex médio.
*A receita rende bastante, dá um pirex grande e pode fazer com outras opções de recheio
Fotos de quem testou a receita:
Fotos da Janaina Souza:
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirFiz a Massa é super macia fiz com recheio de salsicha coloquei tambem maionese e um pouquinho de mussarela ralada que tinha mas só a salsicha com a maionese simplesmente maravilhosa . Tirei fotos se alguem souber como faz para publicar aqui eu publico .
ResponderExcluirJanaína, manda a foto para mim no email maurorebelo@gmail.com junto com o link desta receita e no texto informe que você gostaria que fosse incluida a sua foto junto com seus comentários. Bjs :)
ResponderExcluirTa fazendo o maior sucesso na familia APROVADISSIMA!!! UMA DELICIA!!
ResponderExcluir