٩(●•̃)Dลฑi
Ingredientes:
½ maço de rúcula
300gr de lingüiça calabresa defumada
1 cebola roxa picada
200gr tomate seco
Caldo de Legumes quente
½ xícara de arroz arbóreo
200 ml de vinho branco seco
200gr de parmesão ralado grosso
1 dente de Alho
2 colheres (sopa) manteiga
Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Refogar em uma panela de fundo grosso um pouco de azeite, manteiga alho e cebola até ficarem macios. Juntar o arroz e ir adicionando aos poucos o vinho branco, mexendo sempre. Quando o vinho secar, adicionar o caldo aos poucos sem parar de mexer. Agregar a calabresa, tomate seco e quando estiver quase ao “ponto de servir”, com fogo desligado, juntar a rúcula, parmesão e manteiga restante. Fazer correção do tempero e servir imediatamente.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: