Receita enviada pela NICOLLE
foto da Léo
Ingredientes
* 400 g de anéis de lula
* 1 1/2 xícara de arroz
* 1 cebola picada
* 2 tomates picados sem pele
* 3 dentes de alho
* 1 colher (chá) de orégano;
* 1/2 limão
* 1/2 lata de ervilhas
* Sal
* Molho de pimenta
* Azeite de oliva
* Sal
* Cebolinha verde
* Azeitonas verdes sem caroço
* Queijo parmesão ralado a gosto
* Modo de Fazer:
Tempere os anéis de lula com sal, limão e pimenta a gosto
Deixe marinar (tomar gosto) por 15 minutos
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e os tomates
Em seguida, acrescente as lulas e deixe cozinhar por 5 minutos
Adicione arroz, salsa, azeitonas, orégano, cebolinha e água para o cozimento
Se preferir, coloque molho de pimenta a gosto e deixe ferver até que o arroz fique no ponto
Despeje em uma forma refratária juntamente com a ervilha
Jogue queijo parmesão e leve ao forno para gratinar
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
* 400 g de anéis de lula
* 1 1/2 xícara de arroz
* 1 cebola picada
* 2 tomates picados sem pele
* 3 dentes de alho
* 1 colher (chá) de orégano;
* 1/2 limão
* 1/2 lata de ervilhas
* Sal
* Molho de pimenta
* Azeite de oliva
* Sal
* Cebolinha verde
* Azeitonas verdes sem caroço
* Queijo parmesão ralado a gosto
* Modo de Fazer:
Tempere os anéis de lula com sal, limão e pimenta a gosto
Deixe marinar (tomar gosto) por 15 minutos
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e os tomates
Em seguida, acrescente as lulas e deixe cozinhar por 5 minutos
Adicione arroz, salsa, azeitonas, orégano, cebolinha e água para o cozimento
Se preferir, coloque molho de pimenta a gosto e deixe ferver até que o arroz fique no ponto
Despeje em uma forma refratária juntamente com a ervilha
Jogue queijo parmesão e leve ao forno para gratinar
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
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