Receita enviada pela ٩(●•̃)Dลฑi
Ingredientes:
200gr de queijo de cabra (cubos)
300gr de abóbora cabotiã (cubos pequenos)
1 cebola roxa (picada)
½ maço de sálvia
Caldo de legumes
½ xícara de arroz arbóreo
½ garrafa de vinho branco seco
200gr de parmesão ralado grosso
200gr de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga (para refogar cebola)
2 colheres (sopa) de manteiga (para cremosidade / final receita)
Azeite
Sal e pimenta do reino
Modo de Preparo:
Refogar numa panela um pouco de azeite, manteiga, alho e cebola até ficarem macios. Juntar o arroz e ira adicionando aos poucos o vinho branco, mexendo sempre. Quando secar o vinho, colocar o caldo aos poucos, mexendo sempre. Adicionar a abóbora e deixar cozinhar alguns minutos. Quando estiver al dente, com o fogo desligado, juntar o queijo de cabra, sálvia, parmesão e manteiga. Fazer a correção do tempero e servir imediatamente.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
200gr de queijo de cabra (cubos)
300gr de abóbora cabotiã (cubos pequenos)
1 cebola roxa (picada)
½ maço de sálvia
Caldo de legumes
½ xícara de arroz arbóreo
½ garrafa de vinho branco seco
200gr de parmesão ralado grosso
200gr de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga (para refogar cebola)
2 colheres (sopa) de manteiga (para cremosidade / final receita)
Azeite
Sal e pimenta do reino
Modo de Preparo:
Refogar numa panela um pouco de azeite, manteiga, alho e cebola até ficarem macios. Juntar o arroz e ira adicionando aos poucos o vinho branco, mexendo sempre. Quando secar o vinho, colocar o caldo aos poucos, mexendo sempre. Adicionar a abóbora e deixar cozinhar alguns minutos. Quando estiver al dente, com o fogo desligado, juntar o queijo de cabra, sálvia, parmesão e manteiga. Fazer a correção do tempero e servir imediatamente.
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