Receita enviada pela Rooooooo
100 gramas de Philadelfia ou sur cream
1 cebola
1 dente de alho
200 grs de arroz Arborio / serve qualquer tipo de arroz propio pra risoto
200 ml de vinho branco seco
600 ml de caldo de legumes ou de galinha
1 limao siciliano grande usar as cascas somente a parte amarela e o suco dele
um pouco de mantegia , sal e pimenta a gosto
refogar a cebola e o alho na manteiga adicionar o arroz e jogar o vinho branco assim que o vinho ressecar coloque as casca do limao e o suco do limao e aos poucos o caldo de legume ate usar todo o caldo assim que o arroz estiver cozido desligue o fogo coloque uma colher de sopa de manteiga queijo ralado a gosto e o queijo Philadelfia ou sur cream.
Decore com umas tiras de casca de limao e Bom apetite.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
1 cebola
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200 grs de arroz Arborio / serve qualquer tipo de arroz propio pra risoto
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refogar a cebola e o alho na manteiga adicionar o arroz e jogar o vinho branco assim que o vinho ressecar coloque as casca do limao e o suco do limao e aos poucos o caldo de legume ate usar todo o caldo assim que o arroz estiver cozido desligue o fogo coloque uma colher de sopa de manteiga queijo ralado a gosto e o queijo Philadelfia ou sur cream.
Decore com umas tiras de casca de limao e Bom apetite.
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