Jussara
Ai, a receita...que dificil, tudo "de olho".
500 gr de peito de frango picado
1 vidro pequeno de cogumelos
1 cebola média picadinha
1 dente de alho amassado
Pimenta do reino moída (eu môo na hora)
2 colheres de óleo
Cheiro verde
1 tomate picadinho (faltou no meu)
3 taças de arroz arbóreo
Coloque o óleo na panela, o alho com a pimenta, doure um pouco e junte a cebola.
Depois de dourados coloque o frango deixando ficar bem cozido, misture os cogumelos, o arroz e coloque a água quente e o sal. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo.
Eu amo vinho e só o tinto, por isto na minha foto se faz acompanhar.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
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500 gr de peito de frango picado
1 vidro pequeno de cogumelos
1 cebola média picadinha
1 dente de alho amassado
Pimenta do reino moída (eu môo na hora)
2 colheres de óleo
Cheiro verde
1 tomate picadinho (faltou no meu)
3 taças de arroz arbóreo
Coloque o óleo na panela, o alho com a pimenta, doure um pouco e junte a cebola.
Depois de dourados coloque o frango deixando ficar bem cozido, misture os cogumelos, o arroz e coloque a água quente e o sal. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo.
Eu amo vinho e só o tinto, por isto na minha foto se faz acompanhar.
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E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
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