Receita enviada pela Cilene
Risoto de frango
Ingredientes:
- 2 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 01 cebola média picada
- 1 tomate grande sem pele e sem semente
- 100 grs de champinhon em laminas
- 50 grs de azeitonas pretas
- 500 g de peito de frango cortado de forma irregular
- 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
- 2 xicaras de vinho branco seco
- 1 litro de água fervente com 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos
- 1 ½ xícara (chá) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
Sugestão: 2 colheres (sopa) creme de leite fresco no final
Modo de Preparo:
Coloque a manteiga e o azeite na panela.
Leve ao fogo e deixe aquecer bem (quase queimando).
Doure primeiro a cebola e depois o alho, junte o frango.
Adicione o vinho e deixe evaporar.
Vá colocando as poucos, o caldo de galinha e mexendo, repita mexendo sempre
Quando o arroz estiver cozido mais aldente(ele tem q ficar cremoso), depois de cozido misturi o tomate bem picadinhos de mais uma mexidinha, junte o champinhon e as azeitonas prestas, po ultimo misture o queijo e finalize com as 2 colheres de manteiga.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
Ingredientes:
- 2 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 01 cebola média picada
- 1 tomate grande sem pele e sem semente
- 100 grs de champinhon em laminas
- 50 grs de azeitonas pretas
- 500 g de peito de frango cortado de forma irregular
- 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
- 2 xicaras de vinho branco seco
- 1 litro de água fervente com 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos
- 1 ½ xícara (chá) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
Sugestão: 2 colheres (sopa) creme de leite fresco no final
Modo de Preparo:
Coloque a manteiga e o azeite na panela.
Leve ao fogo e deixe aquecer bem (quase queimando).
Doure primeiro a cebola e depois o alho, junte o frango.
Adicione o vinho e deixe evaporar.
Vá colocando as poucos, o caldo de galinha e mexendo, repita mexendo sempre
Quando o arroz estiver cozido mais aldente(ele tem q ficar cremoso), depois de cozido misturi o tomate bem picadinhos de mais uma mexidinha, junte o champinhon e as azeitonas prestas, po ultimo misture o queijo e finalize com as 2 colheres de manteiga.
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